首頁 運動體育 瘋傳「火球男」劉致榮確診新冠肺炎 經紀公司發文說明

分享
文章

瘋傳「火球男」劉致榮確診新冠肺炎 經紀公司發文說明

中廣新聞
瘋傳「火球男」劉致榮確診新冠肺炎 經紀公司發文說明

新冠肺炎疫情肆虐美國,確診人數全球最多,在傳出美國職棒小聯盟有球員染疫後,台灣球員劉致榮即被鎖定。

不過,劉致榮經紀公司亞凸席行銷深夜在劉致榮臉書粉專發布聲明,否認劉致榮中鏢傳聞。

美職波士頓紅襪隊先前聲明,有小聯盟球員回家鄉後確診新冠肺炎,但沒有公布球員資料,當事人也要求不要受訪,近期在台灣球員間傳言,紅襪隊確診者就是劉致榮。

不過亞凸席行銷聲明,相關訊息越傳越浮誇,強調劉致榮18日回台後持續居家檢疫,無確診、趴趴走甚至病危,請大家不要以訛傳訛,持續浪費社會資源,耳語來耳語去了。

經紀公司透露,劉致榮這一趟回來,除了躲避疫情,也添加一些家庭事務要處理,鬍子也留了起來,接下來要急起直追這一個多月來荒廢近一半時間在檢疫的體能自主訓練,會適當時間安排他與大家見面。

因賽季以及春訓取消,美職各球團要求球員離開訓練基地,才剛赴美報到的劉致榮因此返台進行居家檢疫。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網傳紅襪劉致榮確診 經紀公司駁斥謠言:正在居家檢疫 瘋傳「火球男」劉致榮確診新冠肺炎 經紀公司發文說明 34個全球擁有超能力的人,萬磁王真的存在!是真的!! 遊大阪感染武漢肺炎 台灣出現首例日本境外移入個案 曾被譽為亞洲最美乳房的艷星楊思敏,當年竟因這個原因切除胸部... 12年前SARS來襲時,是哪些英雄用生命保護台灣的安全 驚!被怪病纏身多年!! 謝霆鋒痛哭:因為這個病,有個夢我永遠無法實現...... 北榮桃分院教導民眾正確姿勢 大掃除健康迎新年 星洲獨夫李光耀的殞滅 創造憲政時刻的司法判決 深港通傳延後宣布 若再拖 恐趕不上今年年底前啟動 桃園在地企業捐防疫篩檢站、負壓觀察室 陳時中感謝產官齊心防疫 莊淇銘未來事件簿》各國政府面對新冠肺炎的因應抉擇 IMHTC亞太營運中心舉辦論壇 重量級學者蒞臨 哀慟!十大意外死亡明星的「真實」死因!「張雨生」走的那天… 「她」是成龍這輩子費盡心思也得不到的人!但「她」卻與同一個男人相戀多年,直到老公病逝.. 壓制 全台灣「男人」一輩子都會做的事情,這些男星卻因為身體缺陷再也不能做了... 台灣出品,2013必讀好書 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師
大家都在看
賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 百萬網紅「黃氏兄弟」被爆同志一夜... 「振興三倍券」引民怨? 資深媒體... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 佛洛伊德之死/何晶臉書暗諷川普制... 快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車...

首頁 運動體育 瘋傳「火球男」劉致榮確診新冠肺炎 經紀公司發文說明