首頁 財經資訊 防疫升級!周末天氣轉涼 北投溫泉泡腳池湧人潮

分享
文章

防疫升級!周末天氣轉涼 北投溫泉泡腳池湧人潮

民視新聞
防疫升級!周末天氣轉涼 北投溫泉泡腳池湧人潮

周末碰上天氣轉涼,大批民眾排排站,全都是要等待進場泡腳,不過想進去,得先通過層層關卡。

工作人員先確認民眾有沒有配戴口罩,不只戴口罩,入場民眾還得填寫健康聲明書,確認過去14天內有無國外旅遊史、有沒有發燒咳嗽症狀,確認沒問題,拿到號碼牌才能進場。

就怕疫情持續擴散,北投區復興公園硫磺谷地熱景觀區兩處泡腳池,採取實名制管控人流,規定每場泡腳時間40分鐘。

婆婆媽媽泡到汗流浹背,不過非常時期還是乖乖戴上口罩,而且人與人之間也設置安全間隔,必須距離一公尺以上,避免過多接觸。

產業發展局股長黃俊霖表示:「目前實行了將近快要一個星期,大家大概目前都還滿願意配合,只是說一開始有點不太習慣而已。」

結束前10分鐘,管理員不忘提醒準備離場,等到大家都散場開始大消毒,從板凳、欄杆通通噴消毒水,徹底擦一遍。

北市府祭出防疫措施民眾也很配合,畢竟難得的泡腳享受,可不想因為疫情失去這種樂趣。

(民視新聞/林苡婕、黃品翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小資療癒法 溫泉泡腳好氣色 北投溫泉實名制控人流 防疫升級!周末天氣轉涼 北投溫泉泡腳池湧人潮 花蓮七腳川溪現大量泡沫 環保局急攔民眾清洗空桶 今年首例腸病毒71型併發重症已康復 衛生局仍呼籲民眾勤洗手 沿著鐵軌泡溫泉 日本九州完美火車旅程 龜丹溫泉泡湯賀新年 元旦假期暖烘烘 睡前餓了怎麼辦?10種睡前可以吃的食物~【46條足以震撼你的生活小常識 】小心得胃癌.永遠別讓自己父母的腳上出現痴呆線 花蓮縣遊:依山傍湖彷彿置身歐洲【夏洛克villa.民宿(SUMMER ROCK)】 雙腳乾癢、小水泡 原來是「香港腳」惹禍 Q-LAB 曾柏庭-新北市土城國民運動中心 iuse-2015 Christofle 藝品展 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 連工作狂比爾.蓋茲也得停下腳步「想想」!成功者原來都這樣「浪費」時間的......必要條件是這個!! 無所遁形的泡水事故車 !! 政大飲料推薦-禮采芙文山政大店,文山區健康手搖飲料,有台灣茶葉現泡茶、果茶、塔拉朵冰淇淋、輕食,文青風IG打卡飲料店 泡湯舒壓漸時興 夏季溫泉如何選? 南京三民站推薦複合式麵包店-佳德鳳梨酥旁Bake Culture 貝肯庄提供天然健康且平價的跨國界麵包和蛋糕及香醇的頂極咖啡 考取護理師還願 陳穎豪隨駕大甲媽遶境照護信眾 傳承兩代的浪漫民宿 魔力美學Magic Beauty,忠孝敦化站一站式整體複合式美學,結合美食及美容美體美睫,從頭到腳一次搞定美麗和玩樂享受 【不分區之戰】帶著溫柔堅定的力量前進國會!「小燈泡媽媽」王婉諭:進入立院後,將盡力確保兒童安全 美股仍有泡沫化風險 投資人須注意這2件事
大家都在看
蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 捷運綠線試車遇雨就故障 議員質疑... 快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 行政院明宣布振興券發放方式!藍委... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐...

首頁 財經資訊 防疫升級!周末天氣轉涼 北投溫泉泡腳池湧人潮