首頁 生活新聞 謠傳「台東鳳梨乾滯銷」 正牌果農阿榮現身闢謠

分享
文章

謠傳「台東鳳梨乾滯銷」 正牌果農阿榮現身闢謠

民視新聞
謠傳「台東鳳梨乾滯銷」 正牌果農阿榮現身闢謠

照片上8個紅色大字「鳳梨滯銷,救救我們」,旁邊阿伯雙眼通紅、滿臉惆悵,希望大家能快來買鳳梨乾,讓人看了實在於心不忍,想不到這全部的一切都是假的。

原來這位鳳梨農夫阿榮,自己農園製作鳳梨乾的影片、照片通通被詐騙份子盜用,再合成老阿伯的照片,企圖騙取他人的同情心,行徑相當惡劣。無緣無故被波及的阿榮十分無奈,現在台東縣長聽到消息後,立刻與縣府人員到場幫忙闢謠。

鳳梨農 阿榮

台東縣長饒慶鈴表示,「鹿野的鳳梨產期不是在這個時候,所以目前沒有任何滯銷的問題,這個網站的IP是在國外,很明顯這是一個詐騙的行為」。

惡意造謠、從中牟利實在很可惡,縣長親自出面闢謠,也提醒民眾千萬不要上當,也順便行銷台東優質農產,更歡迎民眾到台東來走走。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本超市也買的到!屏東金鑽鳳梨靠「三穩」打入日本市場 高雄鳳梨進入盛產期 積極開拓多元通路拚外銷 「種植面積前兩名」未獲寒害補助 卓蘭、大湖梨農怨聲起 維他命C比奇異果高出20倍!「艷荔」買氣旺湧訂單 維他命C比奇異果高出20倍 「艷荔」一斤逾300買氣旺 謠傳「台東鳳梨乾滯銷」 正牌果農阿榮現身闢謠 逆勢拚買氣!農會推香丁橙網購宅配服務 台東鳳梨因疫情滯銷?農民闢謠:產季根本還沒到 全球/索羅門「棄台靠中」百日決定 澳洲金援防中深入南太
大家都在看
太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 男開BMW躲警撞1死 目擊者:車... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 「在不瘋狂就等死」40個粉專遭駭... 「市民準備過苦日子了嗎?」 吳斯... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲...

首頁 生活新聞 謠傳「台東鳳梨乾滯銷」 正牌果農阿榮現身闢謠