首頁 社會新聞 登山客自行下山墜落溪谷 消防員尋獲已死亡

分享
文章

登山客自行下山墜落溪谷 消防員尋獲已死亡

民視新聞
登山客自行下山墜落溪谷 消防員尋獲已死亡

救難人員拉起繩索下到邊坡山谷,果真找到失聯的鍾姓男子,但人已經死亡。陳屍的地點位在100多公尺深的溪谷,要把遺體拉上來也費了好一番功夫。

死亡的鍾姓山友現年60歲,周六清晨和3名山友相約到霧台鄉阿禮山區爬山,但爬到一半,突然想起隔天要上早班,於是急急忙忙一個人下山。周日清晨3名山友下山時,在霞迭爾山的步道上發現到他的背包,直覺可能出事了。

同行山友曾經勸他請假就好,就是怕他一個人下山危險,沒想到真的出事,十分扼腕。救難人員原本要申請直升機將遺體吊掛下山,但因為山區天氣不允許,最後只好改為人員搬運,至於真正的死因還有待檢察官相驗來確定。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北電影節迎接台片浪潮 莫子儀、謝欣穎、林柏宏超狂新作搶先看 鍥而不捨 13好漢翻山越嶺助卡社溪無名屍下山 高雄透天厝大火釀五死 鑑識報告一個月後出爐 登山客自行下山墜落溪谷 消防員尋獲已死亡 違章建築共用單一出入口!火警逃生難 全球/公民記者前進武漢被失蹤!在中國要真相好難 疑不熟地形海象又差!輪船撞交通船釀2死 碧砂漁港驚見女浮屍!警消進入打撈受阻 陳婉真說故事》那個人所不知道的高雄228故事 全球/民眾夜晚哭嚎如地獄!武漢封城一個月回顧 陳婉真說故事》聖潔靈魂獻祭的民主成果 田秋堇憶40年前的林宅血案 彰化社頭火燒車一焦屍 男子疑砍兒後畏罪自焚 從危機總動員談起 電影教會我們什麼? 抗「屍」是否已有曙光?! 全智賢將以《李屍朝鮮》第二季,躍升國際舞台... 《殺手撿到槍》苦命殺手黨忙當搬運工納豆推車臉發白、是元介累到直喘氣 北市通化街公寓惡火 1女被燒成焦屍倒臥房 【投書】吳敦義只說對一半,最慘烈的衰尾受害者不是蔡英文! 【匯流民調】藍、綠兩黨負面聲量一同狂飆 惡評破3成關鍵原因曝光 39人陳屍零下25度貨櫃 中駐英使館協助辨識死者國籍 馬英九談「陳同佳案」哽咽 藍、綠政治人物直接爆發口水戰!
大家都在看
謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 卡了4年無法完工 台南西港東外環... 國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位...

首頁 社會新聞 登山客自行下山墜落溪谷 消防員尋獲已死亡