首頁 娛樂新聞 跳起來!各國藝人大跳防疫洗手舞 傳播歡樂擋武肺病毒

分享
文章

跳起來!各國藝人大跳防疫洗手舞 傳播歡樂擋武肺病毒

民視新聞
跳起來!各國藝人大跳防疫洗手舞 傳播歡樂擋武肺病毒

左搓搓、右洗洗,藝人阿翔和兒子女兒一起跳洗手操,還和老婆面對面,模擬洗手動作,閃瞎大家。墨鏡繼續戴起來,白家綺也和老公吳東諺,肩並肩,甜蜜跳洗手舞。

賈靜雯也噴酒精洗手,讓人忍不住一起跳,為了防堵武漢肺炎疫情擴大,台灣藝人紛紛在臉書上接力,以舞蹈提醒大家洗手口訣,內外夾攻大力腕,勤洗手才能遠離病毒。台灣大跳可愛洗手舞,外國藝人也用不同方式,發揮影響力。金鋼狼休傑克曼,就一展鐵漢柔情,耐心地一個一個步驟,教粉絲省水洗手法,女兒傻瓜巨石強森則改編海洋奇缘,教小女兒洗手,超級反差萌。

各式洗手挑戰,繼續在網路世界瘋傳,希望傳播歡樂、阻擋病毒,一起度過這次危機。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
光良首次坐火車去花東搞烏龍車票竟造成驗票機當機 35歲以上熟女比美容師更懂保養!宋慧喬、全智賢到李英愛,凍齡臉蛋秘訣原來是這一招... 光良重製〈童話〉15周年紀念版 藏「相信」信念 挺過疫情嚴峻重啟售票! 台中澎湃包完售阿中部長好禮商機店鋪持續銷售 疫情下如何過好生活 職能治療師:三技巧平衡身心 武肺疫情6/7前本土零確診 宜縣就要大解禁 台中致贈阿中部長的「十全十美澎湃包」開放預購 中市送阿中部長十全十美澎派包夯明天起預購 方文琳分享對婚姻的看法 游安順籲媒體:給藝人空間 防疫立體口罩 展現新北技職力 洛杉磯街頭因「非裔之死」混亂!唯Kobe壁畫毫髮無傷 原駁館在高雄駁二藝術特區5/30正式開幕 即將進入後疫情時代,3分鐘看懂6月新制懶人包 ekax簡約時尚卡包.三合一鍵盤防塵滑鼠墊折扣碼 ekax簡約時尚卡包+三合一鍵盤防塵滑鼠墊,手機鏈包、多功能滑鼠墊時尚又輕便,背貼卡夾手機錢包、可水洗電腦拭鏡布超好用 西雅圖、奧林匹克、雷尼爾山近郊住宿大集合 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 看不下去親自示範!胡瓜「超持久」讓他驚呼體力撐不住 防疫國家隊坐鎮福隆沙雕展!全台最大55公尺沙雕巨人上岸 《做工的人》薛仕凌為鱷魚超渡唸祭文 游安順直誇獎:「他太厲害了!背那麼多『師公』的專業用語。」
大家都在看
韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 全台最後產期新竹荔枝月中上市 荔... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店... 害死五阿哥永琪的骨髓炎 中醫有解...

首頁 娛樂新聞 跳起來!各國藝人大跳防疫洗手舞 傳播歡樂擋武肺病毒