首頁 大陸新聞 湖北「類包機」接153人返國 全部進入檢疫所隔離

分享
文章

湖北「類包機」接153人返國 全部進入檢疫所隔離

中廣新聞
湖北「類包機」接153人返國 全部進入檢疫所隔離

由華航執行湖北「類包機」飛行任務,接回滯留中國大陸湖北的153名台灣人,晚間抵達桃園機場後,經過嚴格的防疫檢查,今(30)日凌晨分3批搭乘遊覽車,全部進駐檢疫所進行14天隔離。

(李明朝報導)當載運153人的航機在抵達桃園機場落地之後,依往例將航機拖往停機坪,旅客身著防護衣、戴口罩,當航機進入機棚,立即拉上大門,以確保旅客的隱私。

經過嚴格的防疫檢查,旅客的行李也都必須經過消毒,下機的旅客,一旦出現身體不適,會後送到醫院進一步檢查,其餘的旅客則是安排遊覽車前往檢疫場所,進行為期14天的安置隔離。

前往檢疫場所共分三批抵達,首批旅客61人、第2批61人,最後一批次31人,在凌晨1時29分抵達,隨即經安排休息,心情也較為輕鬆。

另外一班類包機將在今天晚間繼續執行,將把滯留湖北民眾接回台灣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
西雅圖、奧林匹克、雷尼爾山近郊住宿大集合 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 「防疫五月天」台南參訪 陳時中人氣夯 晚間搭船遊運河 嘉縣推「樂活防疫安心飲食」標章 翁章梁驚喜宣布:阿中部長下週抵嘉 全球/口無遮攔含血噴人!中國戰狼式外交四處引戰 跟著高山探險家「白銳勻」探索亞洲瞬間成為秘境旅遊達人! 富陽話中東》猶太民族亡國的淚痕 —「哭牆」! 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 梁東屏@東南亞》柬埔寨將成為新冠疫情中大輸家 【享受旅日般氣氛!】陳列在眼前的下午茶點心與白硫磺泉的個人浴池!在北投享受療癒時光 屏東拾美步道群|精選10條森林秘境登山步道到大自然森呼吸吧 【趣吧】夏天來去東北角景點看海!2020最新東北角景點玩法攻略 合歡山國際暗空公園夯 跟著星空巴士觀星賞日出  【山形鶴岡】今晚選擇睡在日本海岸或水田中央?山形鶴岡設計旅宿二選—SUIDEN TERRASSE & 亀や 士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳,有廚師現點現做好吃餐點,價錢不貴好拍好玩,適合聚會、包場的士林ig打卡餐廳 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 【趣吧】2天1夜閨密旅行看這篇~新店景點、新店美食、烏來住宿推薦 【美濃這樣吃】專找在地私房特色小食!準備好你的胃!現在出發吃起來~!! 營收突出股 逆流而上 防疫旅遊最快月底啟動 長途鐵路自由席與飲食朝向開放
大家都在看
陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 行政院明宣布振興券發放方式!藍委... 口罩銷售禁令今解除 各大通路價格... 日本鬆綁入境管制排除台灣 謝長廷... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症... 佩琪之怒/逆時中遭批拉低市府民調...

首頁 大陸新聞 湖北「類包機」接153人返國 全部進入檢疫所隔離