首頁 社會新聞 加油站遇警包夾竟開車衝撞 員警連開4槍逮人

分享
文章

加油站遇警包夾竟開車衝撞 員警連開4槍逮人

民視新聞
加油站遇警包夾竟開車衝撞 員警連開4槍逮人

加油站內員警掏出警棍、手槍,上前盤查黑色轎車,但下一秒轎車卻突然倒退,狠撞後方警車,猛烈的力道讓加油槍也被硬生生扯斷。

槍聲的響起讓場面更加混亂,這宛如警匪片的場景就發在宜蘭縣頭城。周日下午4點多,警方追查竊盜案件時,在開蘭路一帶發現廖姓犯嫌的行蹤,趁犯嫌停靠在加油站時,以三輛警車前後包夾,沒想到犯嫌見無路可逃,竟狠踩油門大力衝撞後方警車,警方立即朝車輪連開四槍逼犯嫌停車,並將駕駛拖出車外壓制在地,順利將車上四男一女全數逮捕。

廖姓主嫌相當狡猾,犯案時會裝上偷來的車牌以掩飾行蹤,是竊盜慣犯,現在又衝撞警車,罪加一等,而他是否有其他相關犯行,警方還會再繼續釐清。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宣示打擊犯罪決心 刑事局連逮兩通緝犯 美國警察再傳惡行!75歲老翁遭重推 後腦著地頭破血流 李承翰父驟逝 友人:一審無罪判決是二次傷害 躲監視器追查 狡猾西瓜賊贓車烤漆變裝仍被抓 嘉義查獲11萬包毒咖啡 初估市值近5000萬 三倍券?男持刀闖屋行搶1000元 老婦煮麵請吃還塞3000元 非裔男之死撕裂全美!警察值勤遇襲事件頻傳 退休警遭射死 心疼珠寶商好友生意差!受刑人趁離監到豪宅幫偷6000萬珠寶 廣西小學六四濺血!約40名師生被揮刀砍傷 貓皇救奴才!女子洗澡完僅包浴巾 瞧牠哈氣驚見偷窺狼 新竹男狂偷上百個台鐵列車廁所垃圾桶 秤重回收一個不到30元 又是酒駕!拒檢逃逸大迴轉 警車慘撞上 警跨海合作破詐騙 起訴92人 毒犯夫妻檔拒檢衝撞員警!警開22槍還擊 台中警方緝毒遭開車衝撞警開二十槍制服兩嫌 台中新民街市場疑遭縱火 嫌犯被警帶回偵訊 機車停好去吃飯...回來驚見「置物箱被扳開」 3萬現金全被偷 剛出獄又手癢 惡男兩小時縱火燒兩處 非法移工轄區流竄 桃園警上門逮人 中和連續2起縱火案 警調監視器3小時內逮人
大家都在看
李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【...

首頁 社會新聞 加油站遇警包夾竟開車衝撞 員警連開4槍逮人