首頁 生活知識 我還是選擇R32冷媒

分享
文章

我還是選擇R32冷媒

jejot53130
我還是選擇R32冷媒

本來在猶豫該選擇什麼冷媒

像是R32冷媒還是R410A冷媒

後來看到網友這篇

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=731&t=6041872

就決定使用R32冷媒

R32是二氟甲烷的簡稱,是一種擁有零臭氧損耗潛勢的冷卻劑,在常溫下為氣體,在自身壓力下為無色透明液體,易溶於油,難溶於水。

沸點-52度,凝點-78.4度,臨界溫度59.5度。

R410A是一種新型環保製冷劑,不破壞臭氧層,工作壓力為普通R22空調的1.6倍左右,製冷(暖)效率更高。

提高空調性能,不破壞臭氧層.R410A新冷媒由兩種准共沸的混合物而成,主要有氫,氟和碳元素組成(表示為hfc),具有穩定,無毒,性能優越等特點。

同時由於不含氯元素,故不會與臭氧發生反應,即不會破壞臭氧層。

另外,採用新冷媒的空調在性能方面也會又一定的提高。

R410A是目前為止國際公認的用來替代R22最合適的的冷媒,並在歐美,日本等國家得到普及。

這樣大家理解了嗎?

所以我還是選擇R32冷媒

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
離婚的人容易紅?董至成錄影兩度落... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 台灣6月7日大解封 觀光旅遊防疫... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 生活知識 我還是選擇R32冷媒