首頁 社會新聞 男子酒駕駕車掉入水溝 幸無大礙

分享
文章

男子酒駕駕車掉入水溝 幸無大礙

中廣新聞
男子酒駕駕車掉入水溝 幸無大礙

台東發生一起酒駕肇事意外,男子駕車不慎掉入水溝,報案求救,警方及消防人員趕到現場,男子還極度不配合。

警方指出,男子酒測值高達0.69,依違反公共危險罪函送法辦。

初鹿派出所是在凌晨3點多鐘接獲通報,趕到現場發現整輛車側翻入排水溝,於是協同趕到的消防人員進行救援,沒想到駕車的楊姓男子情緒激動,非常不配合人員救援,並且還與同車友人發生爭執。

經消防人員將2位傷者送往台東馬偕醫院急救後,沒有大礙,不過醫護人員抽血酒測後,經換算酒精濃度值為0.69,嚴重超標,全案訊後將依刑法公共危險罪函送臺東地檢署偵辦。

(圖片:臺東縣警察局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王世堅不滿三倍券政策 何志偉出面緩頰 疑實驗工廠烘箱爆炸!宜蘭大學發生火警 學生胸悶送醫 王治平頂長髮跑船當做工的人 生死交關綁美金準備跳海 平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 不意外!香港國歌法壓倒性通過 老婦飢弱癱倒路旁 警贈饅頭援助 幸福大樓不幸福!電梯「吃人」禁用、身障者困7樓 社頭鄉織襪原料廠發生大火 疑農民放沖天炮驅趕小鳥造成 分心釀禍?救護車自撞電線桿 與獼猴和平共處 並不困難 中和連續2起縱火案 警調監視器3小時內逮人 台鐵花蓮路段短路班次延誤 罪魁禍首竟是蛇 老婦誤信斷食治百病 消防隊強行送醫 有怪味?台南安平工業區氨氣外洩 幸無人傷亡 男子墜落高屏大橋受傷 吊掛上岸送醫 中二高彰化快官路段小自客自撞 一人慘死 搶救血癌女童 桃園造血幹細胞驗血建檔 陳時中親往台中弘文中學感謝捐款協助防疫 魔術師陳日昇:第一手「鑽石公主號」的隔離日記! 阿里山眠月線登山失足 山友滑落10米橋下
大家都在看
明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 台海5年內必有一戰?傳「這些地點... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 防中風別只看膽固醇 NG早餐更傷... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李...

首頁 社會新聞 男子酒駕駕車掉入水溝 幸無大礙