首頁 政治新聞 內政部鬥警政署長?蔡英文:防疫優先 權責單位處理

分享
文章

內政部鬥警政署長?蔡英文:防疫優先 權責單位處理

中廣新聞
內政部鬥警政署長?蔡英文:防疫優先 權責單位處理

內政部函送警政署長陳家欽一事,掀起政壇驚濤駭浪。

總統蔡英文被問及時表示,團隊共同的目標就是防疫,防疫優先,其他的事情,就讓權責單位按照自己的權責來做處理。

蔡英文總統前往桃園參訪時,媒體問到內政部函送警政署署長的看法,蔡英文表示,這件事情,她也是在第一個時間,由行政院長辦公室通知辦公室,也經過一番溝通,蔡英文說,相信現在整個團隊的一個共同的目標就是防疫,防疫優先,防疫是最重要的任務,所以要專心,而且全心全力地投入在防疫的工作。

蔡英文表示,其他的事情,就讓權責單位按照自己的權責來做處理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
軍方支援生產口罩還得自行貼錢? 後備指揮部澄清媒體報導不實 振興「三倍券」7/15上路!使用方法、消費禁忌看這裡 國慶晚會首度移師基隆 林右昌:展現基隆新風貌 海巡首艘4000噸巡防艦「嘉義艦」下水  海上醫療救護添戰力 綠營頒發「金罷獎」噱頭十足 藍軍直指高雄菊系鬥英系好棒棒 【藍蝴蝶專欄】川爺萬歲!小英全力撐香港,賣力躲美國? 【匯流書房】CNN記者剖析與觀察 帶大家了解中國網路防火長城真實面貌 好一個波瀾不驚! 莊淇銘未來事件簿》在民主聖地高雄,看罷韓雙重標準及行政不中立 桃園在地企業捐防疫篩檢站、負壓觀察室 陳時中感謝產官齊心防疫 馬英九稱「消費券比較好用」 蘇貞昌:無助經濟成長不重蹈覆轍 【藍蝴蝶專欄】「ECFA」糖衣毒藥突變大補丹!明通不僅得學治痛、還得急轉彎? 考試院正副院長人選曝光!總統府提名黃榮村、周弘憲 【投書】後蔡英文時代挑戰:兩岸貿易現況與未來 美國揚言取消香港特殊待遇 港政務司長:不受影響 獨家/逾80幽靈政黨都是「他」組的!內政部疑「偽造文書」將調查 快新聞/總統府明提新人事 考試院長黃榮村、副院長周弘憲 陳玉珍猛問港人來台政治庇護人數 李正皓:中共同路人? 連日豪雨水退得快!藍軍順勢反擊罷韓綠營指控里鄰長3奧步 改組內幕》蔡蘇體制勢力重劃分 小英關鍵時刻出手力保「核心鐵三角」
大家都在看
韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 百萬網紅「黃氏兄弟」被爆同志一夜... 大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 佛洛伊德之死/何晶臉書暗諷川普制... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣...

首頁 政治新聞 內政部鬥警政署長?蔡英文:防疫優先 權責單位處理