首頁 娛樂新聞 《成化十四年》賈靜雯古裝再現「武媚娘顏值依舊,是成化的顏值擔當。」

分享
文章

《成化十四年》賈靜雯古裝再現「武媚娘顏值依舊,是成化的顏值擔當。」

Wow!NEWS新聞網
《成化十四年》賈靜雯古裝再現「武媚娘顏值依舊,是成化的顏值擔當。」

《成化十四年》為成龍首度監製古裝懸疑探案網劇,改編自夢溪石同名小說,由郭爽、楊歡執導,《新流星花園》官鴻、金鐘獎迷你劇集最佳男主角傅孟柏、劉耀元、金鐘獎最佳女主角賈靜雯、李立群、王茂蕾等主演。製作團隊以國際架構策畫此劇集,希望可以帶給觀眾不一樣的作品,動作武打戲皆為成龍的成家班領銜指導,電影級別打造毫不馬虎。賈靜雯暌違多年以古裝再現飾演萬貴妃,預告中除了有溫柔面、貴妃霸氣,網友皆讚嘆:「武媚娘顏值依舊,是成化的顏值擔當。」賈靜雯也在微博寫下:「一面似水柔情、一面蓬勃英氣,貴妃魅力上線」。《成化十四年》講述了大明成化十四年,六品推官唐泛(官鴻飾演)和錦衣衛總旗隋州(傅孟柏飾演)聯手,屢破懸案,背後均隱現朝堂勢力。唐泛與隋州最終揭露真相,一連串案件的幕後推手,正是密謀造反的東廠督主尚銘,唐泛與隋州合力粉碎尚銘陰謀,繼續懲奸除惡。作為成龍監製的首部網路劇,拍攝期間成龍親赴劇組探班,親上陣教導主演們如何將武打動作做得乾淨漂亮,一遍遍悉心指導,盡顯大前輩的風範與關照。對於官鴻、傅孟柏、劉耀元等人的表現成龍也十分肯定,不吝稱讚他們「很不錯、很努力」。(照片:愛奇藝台灣站)(NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《成化十四年》傅孟柏被說像修杰楷!賈靜雯「終於見到你本尊」 被說像修杰楷!賈靜雯見傅孟柏以「終於見到你本尊」打招呼 《成化十四年》官鴻看到傅孟柏六塊肌讚嘆:「我的媽呀!他穿衣顯瘦、脫衣有肉,沒有想到身材這麼好。」 超養眼!傅孟柏拍攝現場練TRX指導健身 官鴻泡牛奶浴卻喊:快死掉 雙男主吃盡苦頭!傅孟柏遭關牢中受刑、官鴻喊崩潰 成龍監製《成化十四年》官鴻撞見傅孟柏泡澡六塊肌身材養眼「這水溫不錯,要不要一起來泡!」 網友揭《鬢邊不是海棠紅》尹正劇中莽撞原因,居然跟《延禧攻略》有關... 《成化十四年》賈靜雯古裝再現「武媚娘顏值依舊,是成化的顏值擔當。」
大家都在看
陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 連續9日交通大執法 桃警加強防制... 王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5... 「市民準備過苦日子了嗎?」 吳斯... 快新聞/新竹遠百威秀供電設備異常... 疫情趨緩 六福村身分證字號對中4... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 「在不瘋狂就等死」40個粉專遭駭...

首頁 娛樂新聞 《成化十四年》賈靜雯古裝再現「武媚娘顏值依舊,是成化的顏值擔當。」