首頁 名人觀點 董念台黑白都怕沾》檢警調 果然是民進黨的關係企業!

分享
文章

董念台黑白都怕沾》檢警調 果然是民進黨的關係企業!

優傳媒
董念台黑白都怕沾》檢警調 果然是民進黨的關係企業!

檢警調是民進黨的關係企業:想辦誰就辦誰,想放水就放水?(圖左至右:行政院長蘇貞昌、內政部長徐國勇、警政署長陳家欽/翻攝自YouTube)

 

作者/董念台

 

小小的台北地檢署,竟然敢退回內政部函送的司法案件,連基本的「過水」動作都省略了,顯然檢警調是民進黨的關係企業:想辦誰就辦誰,想放水就放水。真他媽的把法律玩弄在手掌之中!

 

再怎麼說,徐國勇也是律師出身,政風室更是懂法律的官員,豈敢胡亂法辦警政署長陳家欽?最可惡的就是蘇糟老頭,為了一己之私,硬是破壞了司法精神。若再這樣的惡搞下去,台灣豈不成了「無法無天」的國家,一切民進黨說了算!

 

兩年多前,新黨的王炳忠就被調查局嚴查加移送法辦,迄今司法單位都不知道要如何結案。如此荒唐的玩弄法律,難怪人民不會相信台灣法律是公正的!

 

至於警政署「一年三節」的掃黑戲碼,日後又怎麼演的下去,單是警察頭子就「以黑試法」,又怎能用掃黑大行動告訴人民,警察是在維護治安呢?

 

若再加上促轉會、黨產會等黑機關,又是怎麼的玩死國民黨,即可發現台灣的檢警調,早已是對付異己的「模範」政府單位,只要民進黨一聲令下,誰也別想跑掉!

 

可悲啊!「民主進步黨」居然最不民主。所謂的台灣是法治國家,也被民進黨玩成專制又獨裁,再這樣惡整下去,台灣人會幸褔嗎? 

 

作者簡介

董念台,可說是當今社會唯一擁有黑色資歷完整的人頭流氓。 因國二慘遭退學。跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

 

自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。 曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

 

最後因成立了再生受刑人中心,闖出了名號,開始略懂如何免除牢獄之災。他的黑色經歷,很可能是台灣僅有。他文筆還行,在此,他將以這些經歷寫出他的社會觀察。        

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳菊愛將警界掀波陳家欽案可追溯到與蘇揆的選舉舊帳? 董念台黑白都怕沾》檢警調 果然是民進黨的關係企業! 林佳龍簡訊下動員令逼公務員輔選? 盧秀燕:張天欽第二 挺同、反同撕裂社會?「撼動2018選情」的20大勝敗關鍵 民主黨再陷密室之謎 特赦前總統陳水扁有那麼難嗎? 【專文】「仇恨歧視族群言論」,國民黨事跡斑斑可考 統促黨違法慶中國國慶!館長、呱吉全爆氣 民眾大怒:柯文哲人呢? 【新國會online】人權律師衝進立院!邱顯智如何帶領時代力量在國會走出新路,讓太陽花繼續發光? 民報文化雜誌第四期 【台灣要幸福】民主審議~公民和政府共學,舉國合作找幸福 角逐綠高市黨部主委起手式 趙天麟批警方對罷韓先射箭再畫靶 《周天瑞水過雲飛話今昔》從郝柏村是我家鄰居説起 以兩岸關係分析九二共識與民進黨的因應之道 陳永興:新年台灣新希望 【投書】Errr… 林為洲風風火火詆毀吳敦義 恐再度重傷國民黨?! 【專文】話說謝長廷為什麼是「大物」級政治家? 何韻詩潑漆案嫌犯具統促黨背景!胡志偉、梁太富分別以20萬、10萬交保 韓國瑜親主持災變會議 議員:上禮拜就不擔心市民? 請林佳龍停止口水戰
大家都在看
台中東勢客家文化園區重新開園... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 蘇貞昌宣布:全國中小學全面裝冷氣... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「... 家門口有紅線 6歲童家門前下車被... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中...

首頁 名人觀點 董念台黑白都怕沾》檢警調 果然是民進黨的關係企業!