首頁 運動體育 羽球/羽聯因疫情凍結世界排名 戴資穎居球后周數退至148周

分享
文章

羽球/羽聯因疫情凍結世界排名 戴資穎居球后周數退至148周

民視新聞
羽球/羽聯因疫情凍結世界排名 戴資穎居球后周數退至148周

在個人社群貼出在場上比賽的畫面,戴資穎從英國公開賽返台後居家檢疫14天,看得出來小戴已經迫不及待想要重返球場。而這段期間,戴資穎也在個人社群上分享隔離在家做些什麼,除了先前的唱歌挑戰之外,小戴還常和姐姐及家人透過視訊聊天,偶爾也拼拼圖打發時間,但還是不時透露很想趕快重回球場練球。

4月1日戴資穎就結束14天的居家檢疫,剛好此時世界羽聯也公布本週最新世界排名,戴資穎繼續蟬聯世界球后,但由於受武漢肺炎疫情影響,世界羽聯巡迴賽全面喊停,在復賽之日無法確定的情況下,羽聯今晚確定凍結世界排名,並將積分回朔至3月17日該週,使戴資穎的球后蟬聯周數從150周降至148周。

除了戴資穎之外,世界排名第三日本選手山口茜,也在返回日本後進行14天的居家檢疫,山口茜在推特分享每一餐吃甚麼的照片,好手藝讓網友都讚嘆,用老家寄來的水菜做成美味料理。

山口茜還附上了食譜讓網友一起在家動手做,無論是豐盛的火鍋還是以青菜為主的健康日式定食,山口茜的三餐看起來都健康又美味,甚至山口茜還在自己家陽台曬香菇,用現有食材變化菜色,只是對這些羽球選手來說最期待的可能還是趕快回到球場練球。

而戴資穎隨著居家檢疫即將期滿,也將重返球場練習。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/季芸、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羽球/羽聯因疫情凍結世界排名 戴資穎居球后周數退至148周 「小戴障礙」繼續堆高!戴資穎居球后150周創新紀錄 羽球世界排名可能凍結 戴資穎、周天成穩拿奧運參賽權 戴資穎17日返台居家檢疫 總統指示協助訓練 戴資穎17日將返台居家檢疫 總統指示協助訓練 疫情期間做什麼?戴資穎、周天成在家生活曝光 宅在家運動/美國體操一姐示範倒立脫褲 戴資穎羽球鍵子接力賽 羽球/戴資穎宣傳繳稅政策 自曝居家檢疫14天「睡到中午」 全英公開賽/戴資穎逆轉勝闖決賽 將對決中國強敵陳雨菲 羽球/全英賽四年內三度奪冠!戴資穎重返球后感謝球迷 全英羽球公開賽 戴資穎封后周天成居亞 全英羽球公開賽 戴資穎.周天成闖進男女決賽 羽球/戴資穎居家檢疫14天 選手點名接龍唱歌 羽球/賽事延期改行練唱歌?戴資穎被點名接力秀歌喉 周天成接受世界羽聯專訪 感謝台灣醫護人員辛苦 心疼醫護洗手洗到脫皮!羽球一哥周天成親捐上百條護手霜 詛咒?「可米小子」不到3年痛失兩人,申東靖、安鈞璨先後因病仙逝...“這個世界上如果哪一天我死了,會不會有人記得我” 疫情衝擊下備戰奧運 美國衝浪好手力拚追夢 HPV疫苗解碼/打不打都難安!日女學生集體提告台灣不良反應通報曝光 HPV疫苗解碼/打不打都難安!日女學生集體提告 台灣不良反應通報曝光
大家都在看
太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 大武崙森林運動公園 首期工程開工... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 連續9日交通大執法 桃警加強防制... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 台中市民及其他縣市具半票資格者六... 快新聞/大法官宣告通姦除罪 北中... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市...

首頁 運動體育 羽球/羽聯因疫情凍結世界排名 戴資穎居球后周數退至148周