首頁 行銷創業 跨際數位大哉問#11 社群視覺的呈現方式(二)

分享
文章

跨際數位大哉問#11 社群視覺的呈現方式(二)

jejot53130
跨際數位大哉問#11 社群視覺的呈現方式(二)

在上次的社群視覺分享中,各位是不是有上到一課的感覺呢?跨際數位一如往常,在這次的教學中要告訴大家,第二種主視覺的呈現方式,讓社群的有趣程度更豐富更有張力!

 

時事連接圖:透過與時事結合的效應,做出如電影海報、動漫風格、知識提倡等畫面,可以讓讀者快速地透過圖片聯想品牌與時事的關聯性,跨際數位告訴您,這樣的巧思,時常會引來讀者的會心一笑或者回應與轉發,對於品牌行銷來說是非常優秀的操作方式!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一周3罐啤酒 不舉風險高!-畫新聞《時事生活》 咖啡易致乳房病變? 小心別過量-畫新聞《時事生活》 變身「潮」貓 Hello Kitty大改造-畫新聞《時事生活》 指考國文沒時事圖表 題型貌似傳統陷阱多 詐騙老招搭時事 行員、員警聯手阻婦人被詐 超瞎匪徒! 捧花束搶銀行-畫新聞《時事生活》 都受傷了還拍 男對Google街景車比中指-畫新聞《時事生活》 藥放冰箱再拿出反受潮 變質破壞藥效-畫新聞《時事生活》 手遊搶搭時事熱 《貴婦阿帕契》一起拔星星 拆除違建變大學考題 柯文哲:關心時事是國民必備條件 役男雲端世界咖啡館 探討時事學習新知 北市跨年晚會由三立辦 柯P低調訪TVBS交換時事 環保時事夯「高中地理奧林匹亞」屏中、中一中奪冠 「大學生了沒」關心時事議題邀「秒買秒退」發起人現身接受提問 Aberje第七版國際時事通訊探討GE的國際傳播基金會及其數字活動 Aberje發佈第八版國際時事通訊 指考地理科時事題增加 中秋糕餅結合時事 香港業者推反送中月餅 黃子佼獲得《讀者文摘》信譽品牌2項大獎 謝震武第7次獲最受信賴新聞時事主持人 威力彩今晚頭獎拚12億元熱門時事號碼夯
大家都在看
李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 快新聞/蓬佩奧不怕激怒中國 首次... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【...

首頁 行銷創業 跨際數位大哉問#11 社群視覺的呈現方式(二)