首頁 社會新聞 台中民宅暗夜惡火2人成焦屍身分待確認

分享
文章

台中民宅暗夜惡火2人成焦屍身分待確認

中廣新聞
台中民宅暗夜惡火2人成焦屍身分待確認

台中市太平區一棟透天民宅今天清晨三點多發生火災,消防隊員到場灌救,二十分鐘內將火勢撲滅,搜尋時,在二樓房間發現兩具焦屍,由於外觀很難辨認,身分仍有待確定。

上夜班的屋主兒子接到訊息,清晨六點趕回家中,無奈親人已喪命。

這起火災發生在台中市太平區新高路10巷一棟3樓鐵皮加蓋透天民宅,報案民眾指稱,現場聞到燒焦味,消防局出動各式消防車以及三十多名人員前往搶救。

民宅二樓後側臥室全面燒燬、一樓客廳傢俱有部份燒燬。

隊員在二樓後側臥室內床舖及地上各發現一名死者,兩人已明顯死亡。

據了解,起火民宅戶長為六十歲沈姓婦人,平時跟兒子居住,兒子上夜班,直到接獲通知才在清晨6點趕回家中;至於死者身分,仍有待調查確認。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1台斤100萬!「我不是在巡茶園,就是在家泡茶…」看這對父子如何種出天價茶? 女子夜拍不慎跌落溪底 警救援助脫困 文青旅人必收!ColemanXBEAMS聯名露營商品 在KKday也能買到了 SUP水上稱霸!全台10大SUP地點不藏私 快跟好友們嗨玩一波 陳婉真說故事》珊瑚潭的美麗與哀愁 追思嘉南大圳之父八田與一 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?內行人會再到白河住一晚! 老翁騎車離家迷途 警協助返家 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 快新聞/北市文山區公寓今晨二級火警 疑提前回來過母親節…子卻命喪火窟母命危 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 《享夢誌》冰島是否孤獨專訪張曉冬 《享夢誌》冰島是否孤獨 品香日式居酒屋|斗六圓環深夜食堂,晚餐宵夜高CP平價選擇 台中離奇火警兩焦屍 一具遺體疑縱火犯 台中民宅暗夜惡火2人成焦屍身分待確認 「女神戀愛體」養成計畫 疑親友交惡 高雄民宅遭縱火1死1重傷 【北海道】紋別 乘坐破冰船 航向遼闊冰河 手握鑽石流冰 冰雕首里城再現 超卡哇伊的海豹破冰船玩偶必買 迷途男子深夜徘徊街頭 太平警協助返家過年 【2020嘉義景點推薦】13個精選嘉義景點,一日遊這樣玩!
大家都在看
最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 中市加碼2億 力推太平國運中心... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 高雄大雷雨「多了好幾條河流」 岡...

首頁 社會新聞 台中民宅暗夜惡火2人成焦屍身分待確認