首頁 娛樂新聞 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺炎」…發文自曝住院中

分享
文章

韓星第一人!JYJ金在中「確診肺炎」…發文自曝住院中

SETN三立新聞網
韓星第一人!JYJ金在中「確診肺炎」…發文自曝住院中

記者孫伊萱/綜合報導

近日武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情在全球肆虐,截止至目前,南韓已經確診高達9887人,而南韓偶像團體JYJ成員金在中今(1日)天中午也親自於IG上發文透露自己確診的消息,成為第一位確診的韓星,令網友非常震。

 ID-2484355

▼▲金在中發文曝確診武漢肺炎的消息。(圖/翻攝自金在中 IG)

 

 ID-2484354

 

他不斷地對大家道歉:「一切都是我無視政府宣導和周遭人建議,是我的疏忽,我個人行為對整個社會的影響該有多大,對不起因為我而被感染的人。」

 

【延伸閱讀】

當爸後首露面 畢書盡直播哽咽擦淚:我也會對不起別人

曾之喬讚頌seafood文曝 「腰間一陣熱」治多年舊疾

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羽球/國際羽聯首場復賽踢鐵板 印度防疫困難拒辦 彰化在地企業捐贈2373個布口罩 供22所國中小學校一起防疫 夜線/海龜慘遭漁網纏繞致死!潛水地違規擺流刺網成安全隱憂 台灣好湯溫泉及旅行業者產業媒合會 泰雅渡假村登場 超音速輔具服務 嘉惠板橋榮家榮民 防疫期間中市衛生所護士請病假趴趴造 議員要求衛生局長徹查 全球/2015喊5年後中國全脫貧 習近平「死線」到了? 彰化伸港福德宮捐千顆愛心粽溫暖家扶兒 成人、驚悚…你想看的都在這!Netflix秘密代碼公開 輸入快速找到隱藏片單 快新聞/快看!「三倍券」廬山真面目 蘇貞昌親自教大家辨識真偽 戴德梁行《工作場所的未來》報告預測辦公場所未來新常態 高美國小百歲生日 盧秀燕為校史館揭牌 數位平台學員成長逾三成 補教豪華名師陣容為考生同台 王品股東會送餐飲抵用券 股東直呼有誠意 【電動車大哉問3】快油電平權了?政府擬取消機車17%貨物稅 電動機車產業緊張了 【新國會online】不甩酸民與氣炸鍋爭議!警消代言人、政治初等生葉毓蘭闖立院,第一會期給自己「A」高分! 捐血有您讓愛延伸 北港警6/8邀鄉親響應公益 「一日義工」伴孤老 響應端午助華山 搶振興券商機  彰化縣商圈獲補助 圍剿特斯拉 悍馬重出江湖?
大家都在看
卡了4年無法完工 台南西港東外環... 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 防中風別只看膽固醇 NG早餐更傷... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【...

首頁 娛樂新聞 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺炎」…發文自曝住院中