首頁 社會新聞 台中太平民宅火警 2人死亡1人身分待查

分享
文章

台中太平民宅火警 2人死亡1人身分待查

台灣好新聞
台中太平民宅火警 2人死亡1人身分待查

記者林重鎣/台中報導

台中市太平區發生民宅火警2死悲劇,今(1)日凌晨3時30分許太平區新高路1處民宅2樓的後方臥室竄出火勢,經斜對面鄰居報案,消防人員立即趕附到場撲滅火勢,進入察看發現屋內2樓有2具燒焦大體,目前經初步一為女性屋主本人,一人身分無法辨識。


台中市消防局接獲線報,出動人員前往現場搶救,火勢很快被撲滅,消防人員進屋清查火場時,赫然發現有2具焦屍,真正身分仍有待追查確認。


太平警方表示,不幸遭祝融應為年約60歲沈姓女子,另一人身分還再查證中,並將附近調閱相關監視器釐清案情。


側面瞭解報案人為鄰居25歲的林男表示,凌晨3時多,下樓抽煙,忽然發現斜對面住戶內有火光及濃煙冒出,趕緊撥打119報警後,據其表示,當時巷內很安靜,未發現有可疑人員進出。警方鑑識小組人員到場採證,並已報請檢察官指揮偵辦,另起火原因、起火點已由消防局派員勘察鑑驗中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【新國會online】面對強敵仍狂掃10萬多票!民進黨立委江永昌為何能獲跨黨派支持,在深藍選區再次突圍? 【新國會online】不甩酸民與氣炸鍋爭議!警消代言人、政治初等生葉毓蘭闖立院,第一會期給自己「A」高分! 台中刑務所古蹟遭祝融 議員批市府欠缺古蹟消防演練 《今週刊》奧伯斯費:「全球經濟至少要到2021年才可能恢復到疫情前水準。」馬丁沃夫:「台灣猶如走在繃緊的繩索上,絕對必須更加謹慎。」 富陽話中東》以色列「伯利恆」及「大衛王之墓」 獨立驗屍報告出爐!佛洛伊德死於窒息之後...加密貨幣開始在抗議活動中發揮作用 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 禍起蕭牆!一名黑人之死引爆全美抗議怒火 種族歧視問題難解 電視罷免説明會,韓國瑜勤走地方,民進黨一人獨唱 國旅解封!推薦8處台灣山林秘境 深入古道、露營來一趟OK旅遊 富陽話中東》猶太民族亡國的淚痕 —「哭牆」! 初學者從外幣存款下手 張真卿教你聰明賺外匯 國台辦嗆總統就職談話 陳明通:一國兩制才破壞現狀 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 【新國會online】 520新內閣名單流出!誰是老長官蘇貞昌的最佳副手?立委吳秉叡這麼說 在家工作很爽?防疫期間居家媽媽血汗加倍... 禹禹藝術工作室 小鎮引路人 光影造夢師 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) SUP水上稱霸!全台10大SUP地點不藏私 快跟好友們嗨玩一波 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?內行人會再到白河住一晚!
大家都在看
高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 紀念六四31週年敏感時機 美艦「... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 台灣6月7日大解封 觀光旅遊防疫... 二個感謝三個遺憾 韓國瑜遭罷感言... 罷韓過關 韓國瑜成史上首位遭罷免... 國內油價下周連六漲 排除「亞鄰最...

首頁 社會新聞 台中太平民宅火警 2人死亡1人身分待查