首頁 社會新聞 清晨3點台中兩火警 太平透天厝兩人喪命

分享
文章

清晨3點台中兩火警 太平透天厝兩人喪命

民視新聞
清晨3點台中兩火警 太平透天厝兩人喪命

發生在太平區的火警,就在新高路這個狹窄巷弄內的透天民宅,在第一時間,消防人員已經撲滅火勢,但是屋裡牆面已經被燻黑。

消防人員隨後上樓,就在樓梯後方的房間裡面,在床上和地上分別找到兩具遺體,被燒的焦黑難以辨認。

中山消防分隊曾俊源說:「就在二樓後側的房間,火勢全面燃燒,經過我們射水搶救,發現裡面有兩名罹難者。」

鄰居表示,其中一名死者可能就是61歲的沈姓女屋主,前一天晚上才跟她一起吃飯。而另外一具遺體身份待查,消防鑑識人員也到場要釐清起火原因。

另外一起凌晨兩點半的火警發生在台中市西屯區重慶路,也是透天民宅。消防隊到場就看到火煙。

屋主表示:「我就聽兩聲碰碰就以為是地震,以為是地震趕快起來,打開門一看火已經燒的很旺了,就沒有辦法離開了。」

消防隊員趕到將他從三樓的陽台救了下來。但是屋主等不到住在二樓的弟弟和媽媽出來,又冒險進入火場,兩支手都有燒傷。最後在消防人員搶救下,將已經逃到遮雨棚上的弟弟和媽媽給接下來。

因為平時屋內是住四個人,救出了三個還少一個,消防人員擴大搜尋還是沒見到人,將請警方幫忙協尋。

(民視新聞/曾津衫台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
WHO內部爆料!私下怨中國資訊不足、延後通報 幸福大樓不幸福!電梯「吃人」禁用、身障者困7樓 武肺疫情漸緩 北市6/13起市立高中以下各級學校校園場地逐步開放 社頭鄉織襪原料廠發生大火 疑農民放沖天炮驅趕小鳥造成 守護醫護採檢零風險 工研院正壓式檢疫亭站上第一線 分心釀禍?救護車自撞電線桿 消防員要救火也要寫臉書 中市議員呼籲「專頁回歸專業」 方文琳分享對婚姻的看法 游安順籲媒體:給藝人空間 全球/木村花輕生悲劇 日本擬修法防治網路霸凌 魚魚鮮食料理│聚餐、宴客口袋名單!嚴選食材,新鮮直送餐桌 疑心肌梗塞駕車自撞電桿 駕駛仍與死神拔河 與獼猴和平共處 並不困難 影科技:加入外送員好嗎?foodpanda 外送員工作心得&經驗分享 台中第十座夜市核准成立 太平長億夜市取得合法化 設備老舊救災風險高 中市議員促改買消防機器人保護打火弟兄 台電想重啟中火2機組 藍議員批:吃人夠夠 一波接一波民怨抵消了防疫成果 台中發電廠成立「中火安全衛生家族」 台中新民街市場疑遭縱火 嫌犯被警帶回偵訊 中和連續2起縱火案 警調監視器3小時內逮人
大家都在看
萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 捷運綠線試車遇雨就故障 議員質疑... 日本鬆綁入境管制排除台灣 謝長廷... 百萬網紅「黃氏兄弟」被爆同志一夜... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建...

首頁 社會新聞 清晨3點台中兩火警 太平透天厝兩人喪命