首頁 生活新聞 一學生確診 台師大4/6-4/17全校改為遠距教學

分享
文章

一學生確診 台師大4/6-4/17全校改為遠距教學

中廣新聞
一學生確診 台師大4/6-4/17全校改為遠距教學

國立台灣師範大學一名學生確診新冠肺炎,台師大教務長陳昭珍今天在官方臉書發文,強調將從4月6日起到4月17日為止,全校全面改為遠距教學。

教務長陳昭珍在台師大臉書粉絲頁發表【重大快訊】,表示學校昨天有一個新冠肺炎確診個案,部分師生需進行自主健康管理,不要到校上課,並配合遠距教學,請系所關心一下學生的情況,也請老師在學生的學習、考試或成績上彈性處理。

陳昭珍說:為了保護全校師生的健康,教務處建議全校各系所在 4/6到4/17的課程採遠距授課方式處理,讓同學不須來校上課;也請老師通知到同學,掌握及記錄學生的學習動態,提醒同學在家或在宿舍學習,不可出外群聚。

陳昭珍也提到:守護師生的健康是學校目前最重要的責任,拜託大家盡量配合。

有任何問題,或需要教務處協助之處,歡迎來電聯絡,學校一定全力支持。

愛有多深,距離就有多遠,黑暗的盡頭,就是黎明。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳婉真說故事》大時代的小護士 李遷嬌的二戰經歷 教育部突然禁ZOOM大學哀叫:換軟體不是換餐廳吃飯 遠距教學範圍擴大!台師大「全校」、台大「百人課程」一律實施 一學生確診 台師大4/6-4/17全校改為遠距教學 寓教於樂慶祝兒童節 中市善水國中小展演廣達設計成果 善水國中小慶祝兒童節 發放防疫暖心包 善水國中小兒童節成果展 「疫疫」寓教於樂 大學防疫再升級 多所學校啟動遠距教學 中華民國時光走廊》日據臺灣凶殘的殺戮部隊第一步兵聯隊 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使(二) 議員私下大公開!王世堅當貓奴 阮昭雄竟是被政治耽誤的國手 陳婉真說故事》來不及上戰場的二戰飛行兵蔡萬湖 陳婉真說故事》來不及上戰場的二戰飛行兵蔡萬湖 黃萬翔談城市的前世今生》 重返大溪老街 走進歴史的時光隧道 臺師大表演所15週年夏學理所長秉持「專業、開放、共享」 系所全體同享榮耀 弘光國際志工前進東南亞3國 蓋水塔、教口腔衛生 「喜悅水里、幸福希望」 南投水里鄉藝文活動場面溫馨 靜宜大學化粧品科學系成果展 創新研發受肯定 推廣在地優良畜禽產品 雲縣府辦品嚐大會 水里商工師生反毒夯路跑 與路跑好手共同防制學生藥物濫用
大家都在看
中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 害死五阿哥永琪的骨髓炎 中醫有解... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 防中風別只看膽固醇 NG早餐更傷...

首頁 生活新聞 一學生確診 台師大4/6-4/17全校改為遠距教學