首頁 運動體育 保持社交距離一人運動 海上風帆兼賞美景

分享
文章

保持社交距離一人運動 海上風帆兼賞美景

民視新聞
保持社交距離一人運動 海上風帆兼賞美景

一艘又一艘的帆船行駛在海面上,彼此保持安全距離避免碰撞。武漢肺炎疫情影響,很多團體運動沒有辦法進行,這時登上帆船來趟一個人的旅行,時機恰恰好。

世界各地盛行的帆船賽,有團體賽也有個人賽,但未必出海一定要分出高下。三年前,有一位法國工程師加巴特,一出海就是42天,他環遊世界還創下最快紀錄。加巴特說:「幾個小時之前,我獨自在海上航行40天多了,就我一個人在船上,不到幾秒鐘回過神了,沒想到居然有一堆人圍著我。」

一個人隔離42天,以現在防疫標準來看真的是最佳示範。但他一下船馬上就被媒體跟民眾包圍,社交距離維護直接破功。如果民眾在防疫期間想要遠離人群,不妨可以效仿來趟個人的帆船之旅,運動、防疫、享受大自然美景,一舉數得。

(民視新聞/張耀中綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
古老帆船再次出航 重現塔斯曼海舊時光 登革熱防疫總動員 旗津區13里「滅斑大掃蕩」 防疫觀光齊步走 武荖坑永續樂園邀你玩夠夠 防疫期間在家多運動!北非肚皮舞者開直播跳舞散播活力 奧運金牌自製口罩 為防疫盡心力 保持社交距離一人運動 海上風帆兼賞美景 紐澳疫情趨緩!研擬「旅遊泡泡」計畫 重現塔斯曼海舊時光 響應防疫森呼吸 走出戶外賞花喝咖啡 奧運金牌自製口罩抗疫 敦奧場館改裝臨時醫院 奧運金牌選手自製口罩抗疫 倫敦奧運場館改裝成臨時醫院 奇異之國 紐西蘭 今夏玩翻澎湖!澎湖不只花火節 超夯水上活動也能玩一波 冬季縱情紐西蘭北島 探險精靈出沒的世界 里約奧運會水質堪憂 腦袋千萬別進水! 力拚打造遊艇休憩產業一條龍!遊艇大亨買下燦星旅 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 19歲的他,只帶50歐元環遊全世界!寫給背包客的55個窮遊建議... 深入南台灣最美海岸線|到屏東阿塱壹古道看見台灣的最美山海景 富陽話中東》尼羅河的「綺麗風情」與亞斯文水壩的「愛恨交織」! 超有共鳴!千萬人閱讀的知名心理漫畫~精準指出你的恐懼! 看到第3個我都哭了~一定要分享出去!
大家都在看
陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 張鈞甯首次挑戰「Rocker」造... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 男開BMW躲警撞1死 目擊者:車... 新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友...

首頁 運動體育 保持社交距離一人運動 海上風帆兼賞美景