首頁 娛樂新聞 白家綺「又有了」!4月1日愚人節宣布這個好消息...

分享
文章

白家綺「又有了」!4月1日愚人節宣布這個好消息...

民視新聞
白家綺「又有了」!4月1日愚人節宣布這個好消息...

沒聽錯「又有了」,一身喜氣裝扮紅通通,女神白家綺宣布好消息,首度獨挑大樑主持醫療節目,製作單位跟來賓在開錄這天獻上三大禮。

又是蟑螂又是老鼠,4月1日愚人節總要來點特別,真的嚇得白家綺花容失色,但重頭戲第三禮是生日蛋糕,原來白家綺是4月壽星。

看到蛋糕一度哽咽,白家綺說「真的非常開心,本來想說今年因為疫情就不要太歡樂過生日,謝謝大家這麼用心」,生日願望則是希望疫情快快結束。為了新節目,白家綺提早做功課讀腳本,對醫療細節都倒背如流,透過藝人來賓組隊搶答,用輕鬆風格讓大家認識嚴肅的醫學知識。

白家綺表示:「因為醫學常識通常比較艱深一點,所以我們就用遊戲的方式邀請一些很風趣來賓,像克帆哥、NO哥。」還沒開錄,主持人來賓的一搭一唱就讓現場工作人員笑聲不斷,也讓觀眾更期待完整節目登場。

(民視新聞/王暐婷、王文煦 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/吳青峰堅持:走後「不准為我辦任何儀式」 最後與爸爸因為這事卸下心結 白家綺笑「小斗宅」哭沒眼淚是假哭!醫生揭恐怖真相 《醫學大聯盟》陳為民遇到豬隊友嬌嗔! 忍不住大喊: 「早知道不要尊重妳了」 白家綺《醫學大聯盟》首播同時段冠軍!收視第「醫」大開紅盤 老師開課!白家綺答錯這題 胡瓜掏愛的小手打下去 婚紗照都拍好了!白家綺婚宴前一天喊卡:全部停擺 婚紗照已拍好!白家綺婚禮又得延 白家綺「又有了」!4月1日愚人節宣布這個好消息... 愚人節歡慶《醫學大聯盟》首錄!來賓獻上蟑螂、老鼠以及「軟軟的開心又會爽」的禮物祝賀 白家綺「又有了」! 4月1日愚人節宣布這個好消息... 《這事有影嘸》 曾沛慈被粉絲嫌嬸味!洪詩豪邁坐姿來節目大改造 《台視17唱》卞慶華和吳岳擎高唱〈如果的事〉深情互望  黃子佼「我們在比賽你們怎麼在傳情!」 《台灣那麼旺》年後開工 胡瓜、白家綺防疫措施做好做滿 楊梅異國料理-藝綺地中海私廚餐酒館,家庭聚餐和商務活動桃園楊梅美食餐廳,楊梅活動包場餐廳,適合約會和慶祝的楊梅美食 《台灣那麼旺》超反差歌手來挑戰!顏力妃在路邊被粉絲阿姨大喊全名人氣超旺 迎戰桃園跨年晚會!胡瓜錄影重摔仍敬業練舞 超實力派歌手亦帆與徐哲緯《娛樂超skr》鬥嘴像是上輩子踢破對方骨灰罈 謝龍介曾質詢台南市長:「為什麼可以出借古蹟讓林志玲辦婚禮?」市長這樣承諾! 澳籍歌手Julia吳卓源參觀《多情城市》!跟王燦合演夫妻檔鬧笑話 《台灣那麼旺》邀請未滿13小歌王小歌后快來參加海選!夢想成真就是你
大家都在看
萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 男開BMW躲警撞1死 目擊者:車... 張鈞甯首次挑戰「Rocker」造... 快新聞/新竹遠百威秀供電設備異常... 「市民準備過苦日子了嗎?」 吳斯... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 疫情趨緩 六福村身分證字號對中4... 連續9日交通大執法 桃警加強防制...

首頁 娛樂新聞 白家綺「又有了」!4月1日愚人節宣布這個好消息...