首頁 運動體育 美國「模仿哥」最心力作 還原詹皇、戴維斯空中接力

分享
文章

美國「模仿哥」最心力作 還原詹皇、戴維斯空中接力

民視新聞
美國「模仿哥」最心力作 還原詹皇、戴維斯空中接力

NBA無限期停賽,那沒有LeBron可以看,我們就自己變詹皇。

戴上深色頭帶,跟假AD玩起空中Alley-oop,被網友暱稱為「模仿哥」的美國百萬網紅BdotAdot5,和新一代模仿哥maxisnicee一起雙人秀,跟真正的LeBron和AD擺在一起,真的是維妙維肖,配起轉播聲音超有感!

過去BdotAdot5一個LeBron走步環遊全美國的影片紅遍全球,這幾年除了學人還來玩多人模仿秀,最近更嘗試來做跨界運動模仿秀。看看NBA球員去踢足球、打棒球會是甚麼模樣,你能猜到誰是誰嗎?

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 「在不瘋狂就等死」40個粉專遭駭... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 「市民準備過苦日子了嗎?」 吳斯...

首頁 運動體育 美國「模仿哥」最心力作 還原詹皇、戴維斯空中接力