首頁 社會新聞 深夜偷小怪手 楊梅警速追查遏止犯罪

分享
文章

深夜偷小怪手 楊梅警速追查遏止犯罪

台灣好新聞
深夜偷小怪手 楊梅警速追查遏止犯罪

記者葉志成/桃園報導

真是好大的膽子!桃園新屋的埔頂地區日前發生一件小怪手失竊案件,犯嫌趁深夜、凌晨時分至田間空地將他人所有之小怪手載走,所幸楊梅警方迅速追查,終將小怪手尋回,也讓受害的失主破涕為笑,不斷感謝警察。


住在埔頂地區的陳姓民眾日前跑到楊梅分局埔頂派出所報案,稱其所有的生財工具「小怪手」遭竊,埔頂派出所副所長周承緯、警員蔡皓傑、謝浩全受理後隨即展開追查,運用警用與民間監視系統過濾車輛。


深夜偷小怪手以為無人知,楊梅警速追查遏犯罪終止。


發現一輛俗稱「吊卡」的吊掛大貨車,上頭載著相似物體且蓋上帆布,涉嫌重大,經查詢車號後於觀音區坑尾地區尋回小怪手。至於犯嫌,疑因警方上門查緝而逃之夭夭,將於事後通知到案說明後函送法辦。


楊梅分局分局長林信雄表示,「法網恢恢,疏而不漏」,宵小趁深夜、凌晨時分犯案以為無人知曉,但警察打擊犯罪不打烊,也宣示防疫期間警察遏止犯罪的決心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【趣吧】全台賞螢景點攻略—加碼一日遊推薦路線,照著玩免煩惱! 深夜偷小怪手 楊梅警速追查遏止犯罪 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 楊梅異國料理-藝綺地中海私廚餐酒館,家庭聚餐和商務活動桃園楊梅美食餐廳,楊梅活動包場餐廳,適合約會和慶祝的楊梅美食 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 潮起香江》區議會選舉就是對林鄭月娥的全民公決 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 【投書】吳敦義,強在將人舉起! 解密民進黨正在想的事 潮起香江》習近平希望的香港三權合作指日可待 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 土耳其懶人包|邂逅地中海渡假勝地,伊斯坦堡X古文明世紀奇蹟行程規劃... 新埔甜點店-艾波索幸福甜點板橋門市,無限乳酪、巧克力金磚、貝拉公主草莓乳酪、法式生乳捲、巧克力千層捲、英式伯爵牛奶捲,美味特色伴手禮 2018台中花博外埔園區導覽-外埔園區必玩重點,智農館、樂農館,白天、夜晚都美麗,用心體現豐富生態及農食文化 ONECA丸咖饒河店,饒河街咖啡飲品店,超好拍IG打卡飲料店,色彩繽紛、好喝又好看的時尚健康特調飲 花博場地滿地泥濘還說已完成九成 藍議員批中市府睜眼說瞎話 連中肯鄉民都激推!高雄輕旅行這樣玩 嗨到讓人無法Skr而止 【2018台灣美食展】山海宴.原住民餐點、海洋美食、特色冰品一次滿足,好吃好玩又好買! 大型樂高、Open將公車都進駐了!全台13間「7-11、全家」特色便利商店大公開,快列入打卡清單中... 【台灣旅遊景點推薦】10大「忘憂景點」,一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉~花蓮這一處根本人間仙境!
大家都在看
太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 行政院明宣布振興券發放方式!藍委... 疫情趨緩 六福村身分證字號對中4... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪...

首頁 社會新聞 深夜偷小怪手 楊梅警速追查遏止犯罪