首頁 娛樂新聞 「我爸死於肺炎!」男星萊恩雷諾斯籲勿輕忽病毒嚴重性

分享
文章

「我爸死於肺炎!」男星萊恩雷諾斯籲勿輕忽病毒嚴重性

民視新聞
「我爸死於肺炎!」男星萊恩雷諾斯籲勿輕忽病毒嚴重性

漫威電影《死侍》,電影中製造幽默,滿滿都是玩笑風格,不過戲外,飾演主角的好萊塢男星Ryan Reynolds,這次可是語重心長,告誡年輕人,別輕忽武漢肺炎,因為他父親2015年正是死於肺炎。

漫威電影《死侍》

好萊塢男星Ryan Reynolds:「我可以跟你說一些我父親的事,他是個非常強壯的人,他曾是拳擊手擔任過警官,就是個很強悍的人,但什麼殺了他呢?肺炎讓他走了,所以肺炎是很嚴肅的議題,帶走了我父親,武漢肺炎也是很嚴肅的東西。」

肺炎讓他強壯的父親,也禁不起病毒入侵,和妻女正在居家隔離的Reynolds,和談話節目連線,表達對當前美國疫情的憂心,而他最近也捐出100萬美元給美加食物銀行,40萬美元給紐約醫院,相當於4200萬台幣來回饋社會,同時呼籲肺炎疫情和每一個人都切身相關。

Ryan Reynolds:「我跟一些朋友聊天真是嚇到我了,說到肺炎他們會說一些,肺炎沒什麼,年輕人談到會說這不關我的事,我的天啊跟他們有關好嗎,無論如何我們都要,一起渡過可怕的日子。」

因為父親罹病的經驗,讓Reynolds這次極度關心美國社會對武漢肺炎的看法,也希望美國疫情趕快趨緩。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「我爸死於肺炎!」男星萊恩雷諾斯籲勿輕忽病毒嚴重性 【死侍2】全球狂掃180億 強勢蟬聯全台三周冠軍打破紀錄!【死侍2】登全球最賣座喜劇續集電影 串起《復仇者聯盟VS. X戰警》故事線的關鍵角色是「她」!X戰警實習生挑戰【死侍1】 成為最賣座【X戰警】電影 螢幕前各種搞笑,宛如「死侍」本人 萊恩雷諾斯卻自爆:一直病得很重 半夜起床5次為孩子換尿布 《死侍》萊恩·雷諾斯樂當女兒奴 能一天換7套衣服,還能洗手做羹湯,這樣的女人是不是極品! 《換命法則》生命的重點不在多長,而在如何利用它|火行者 【名畫的控訴】感性催淚 萊恩雷諾斯戲裡戲外愛子心切令人動容 金馬影展再添名導加持威尼斯、多倫多好評佳片登台 大揭露!《美國隊長2》黑寡婦的秘密-Scarlett Johansson
大家都在看
李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 快新聞/蓬佩奧不怕激怒中國 首次... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李...

首頁 娛樂新聞 「我爸死於肺炎!」男星萊恩雷諾斯籲勿輕忽病毒嚴重性