首頁 政治新聞 關係破冰?墾丁湧人潮恐成防疫破口 徐國勇聯絡陳家欽因應

分享
文章

關係破冰?墾丁湧人潮恐成防疫破口 徐國勇聯絡陳家欽因應

中廣新聞
關係破冰?墾丁湧人潮恐成防疫破口 徐國勇聯絡陳家欽因應

警政署長陳家欽遭內政部以涉嫌偽造文書函送北檢偵辦,兩人關係備受注目。

因清明連假墾丁湧進大量人潮,內政部長徐國勇今(4)日主動在臉書發文透露,他主動與陳家欽聯繫,請他儘速到屏東掌握狀況。

至於徐國勇下午也前往第一線,慰勉墾管處及保七總隊執勤辛勞。

徐國勇發文,清明連假期間,民眾都想走出戶外透透氣,因此昨天在墾丁大街出現擁擠人潮,沒有保持室外1公尺以上的社交距離,也有不少遊客在人潮中沒戴口罩。

徐國勇說,他上午與陳家欽聯繫,請他儘速到屏東縣防疫指揮中心的恆春前進指揮所掌握現場狀況;自己稍早也到墾丁國家公園管理處,向管理處以及保七總隊同仁了解情形,並感謝墾管處、保七總隊、屏東縣警局同仁執勤辛勞。

徐國勇表示,中央流行疫情指揮中心已發布國家級警報,提醒民眾勿前往人潮擁擠的景點,在快樂出遊的同時,也必須注意疫情仍嚴峻,不可大意,保護自己、保護他人,不要讓疫情擴散。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
關係破冰?墾丁湧人潮恐成防疫破口 徐國勇聯絡陳家欽因應 中華民國時光走廊》228事變第一主角謝雪紅 八卦山的故事~抗清、反日 三百年來多少英雄塚 啊!波卡獵逃? 乙未戰爭與臺灣客家 習近平是人類文明的公敵 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 日本人眼中的南京大屠殺...竟然是如此!!! 歷史老師都教錯了.... 八國聯軍乃正義之師?
大家都在看
半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡...

首頁 政治新聞 關係破冰?墾丁湧人潮恐成防疫破口 徐國勇聯絡陳家欽因應