首頁 生活新聞 確診網紅大方分享治療過程!陳時中:不要照到別人就好

分享
文章

確診網紅大方分享治療過程!陳時中:不要照到別人就好

民視新聞
確診網紅大方分享治療過程!陳時中:不要照到別人就好

Youtuber透過電話連線關心粉絲近況,而電話另一頭的女子是武漢肺炎的確診病患。

Youtuber透過電話連線關心確診粉絲近況

武漢肺炎確診患者Rita說,「我一開始先從乾咳開始,三月初的某一天就發燒一天一個晚上而已,但是燒到38.2度,之後改成鼻塞,鼻塞之後伴隨失去味覺跟嗅覺。」

確診的女子說自己喪失嗅覺和味覺,而一開始症狀是從乾咳轉成濕咳,3月發高燒同時盜汗,再出現鼻塞,症狀變來變去,目前仍在負壓隔離病房治療中。這名女患者甚至也在自己IG上公開病情。

Rita表示,「基本上我每天要服用的藥物就是抗生素,因為我有咳嗽很嚴重的話,他們會給我咳嗽的藥 ,然後抗生素除了口服還有打點滴。」

對此陳時中表示,「我想現在大概全世界都在播,她不要照到別人就好了。」

女子大方分享治療過程,也感謝台灣的醫療團隊,就是希望藉由自己的經歷,提醒民眾,若有相關症狀,就應該盡速就醫。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國利用網軍宣傳愛國主義 日本專家:轉移防疫不力 黃連煜攜手30歌手!打造客語防疫歌《Yes We Can》為台灣加油 黃子佼獲得《讀者文摘》信譽品牌2項大獎 謝震武第7次獲最受信賴新聞時事主持人 MLB/大聯盟減薪方案出爐 陳偉殷預計成今年最高薪投手 不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場塗改遭轟:滾出台灣 高球/伍茲、米克森兩天王合力 慈善高球賽募6億台幣抗疫 全球視訊會議正夯 臉書、Google紛搶大餅 騎車通勤抗「疫」 戴口罩卻眼前霧茫茫 夜線/兩廳院今辦「有觀眾」音樂會 李永得:將討論全面開放售票 夜線/兩廳院今辦「有觀眾」音樂會 李永德:將討論全面開放售票 洞洞口罩?有帶等於沒戴! 《雙層公寓》木村花因網路霸凌身亡 成員PO生前對話:永遠不忘妳的善良 新倚天屠龍記開拍 邱淑貞女兒演小昭?王晶這樣回 美國務卿蓬佩奧賀蔡總統就職 中國網友玻璃心碎竟製作電玩嘲諷 美國務卿蓬佩奧賀蔡總統就職 中國網友玻璃心碎竟做電玩嘲諷 防疫成績有目共睹!旅台外國人:生活在這裡很幸福 防疫成績有目共睹!旅台外國人:身在這裡很幸福 愛你愛你我愛你 八德戶所520為新人見證愛情 出團禁令延至6月底 旅行社自救出招推國旅 毛毛的?員林車站花卉藝術搭配打卡版 遭批像「靈堂」
大家都在看
人人懷念3600元消費券 馬英九... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 桃捷綠線 年底完成13跨橋面版... 中市加碼2億 力推太平國運中心... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 竹市搶時中頭香 今天兩小時絲毫不... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨...

首頁 生活新聞 確診網紅大方分享治療過程!陳時中:不要照到別人就好