首頁 社會新聞 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指揮中心證實:警方展開調查

分享
文章

傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指揮中心證實:警方展開調查

中廣新聞
傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指揮中心證實:警方展開調查

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中民意支持度破九成,傳有陸籍學放話「要把刀架在陳時中脖子上」,公開發出死亡威脅。

對此,指揮中心副指揮官陳宗彥證實,警方將出面處理,所有人的人身安全在台灣這塊土地上,都應該受到保護。

網路論壇「巴哈姆特哈拉區」,近日有網友PO出一系列對話圖片指出,一群大陸在台留學生的對話群組有人揚言「要把刀架陳時中脖子上」、「希望台灣疫情大爆發」、「希望中招的全是台獨」等。

陳宗彥指出,相關文章目前已經交警政司法單位處理,會在瞭解實際狀況後,決定後續作為。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園在地企業捐防疫篩檢站、負壓觀察室 陳時中感謝產官齊心防疫 首艘漁船返抵高雄港 韓國瑜:未來兩個月不能鬆懈 俄羅斯帶回境外移入 遠洋漁船首艘回台集中檢疫52人 遠洋漁船返港整補韓國瑜:防疫警戒不容破口 遠洋漁船返高雄韓國瑜:未來兩個月不能鬆懈 疫情高峰已過?蒲亭擬6月舉辦大規模閱兵 專家憂死亡率低藏黑數 疫情高峰已過?蒲亭擬6月舉辦大規模閱兵 專家憂死亡率有黑數 樂迷久等了!台北市立交響樂團將於6月5日重返音樂廳 國內防疫措施擬解禁 口罩、社交距離、人流不再強制 6/7起人數座位防疫管制可望解禁 仍要口罩不離身 大解封排除媽祖!雙鐵可飲食、職棒不限人數 大甲媽遶境依舊不准 武漢肺炎/口罩管制將鬆綁 最快6/1實行並行實名制、自由買賣 連續43天本土零新增 6月1日口罩解禁恢復自由購買 開放口罩內外銷 預計6/1實施 口罩內外銷自由買賣時間表出爐 陳時中:6/1為目標 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實名制不夠用可多買、外銷也行 國境之南宣導防疫新生活 陳時中誇屏東「長照前段班」 陳時中現身高鐵站粉絲要求簽名 雙鐵戴口罩規定將因時段有異、飲食朝向開放 「防疫五月天」搭高鐵遊墾丁 陳時中遇粉絲索簽名 台籍菲律賓確診治癒返國集中檢疫 越南封鎖國境700移工無法遣返
大家都在看
屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪...

首頁 社會新聞 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指揮中心證實:警方展開調查