首頁 國際新聞 宅在家隔離也能滑雪?西班牙網紅自拍影片創意滿點

分享
文章

宅在家隔離也能滑雪?西班牙網紅自拍影片創意滿點

民視新聞
宅在家隔離也能滑雪?西班牙網紅自拍影片創意滿點

踩著滑雪板奮力向上爬,碰到陡坡還要祭出攀冰工具。好不容易攻頂,下一步就是找到適合的陡坡開始向下滑。

武漢肺炎期間被迫宅在家,原本要去滑雪的西班牙網紅不得不取消假期,但是靠著床單、登山裝備等行頭還是可以在巴塞隆納家中的客廳體驗一把滑雪樂。用定格動畫的方式拍成短片,呼籲大眾非常時期記得待在家。

喜歡戶外的英國登山家則透過網路號召約30名登山同好,一起用家裡樓梯模擬攀爬珠穆朗瑪峰。原本標準行程通常5天內完成,但在家可以設定自己的距離,沒有任何期限。

掛旗子假裝自己在尼泊爾,用牆上照片瞻仰風景,民眾發揮創意,運動之餘玩得不亦樂乎。而專業運動選手更需要持續訓練,一刻都不能鬆懈。

日本奧運划船選手羽根田卓也,用自家浴缸模擬訓練。還有蘇格蘭社區在大馬路上舉辦「遠距舞會」,希望大眾在保持社交距離之餘,也能透過不同方式維持身心健康,戰勝武漢肺炎。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/曾若琦 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不畏疫情推「安心課程」!滑雪學校業績逆勢成長 東北冰雪(十) 吉林松花湖度假區與滑雪場 日本黑鮪魚拍賣價「一公斤2千日圓」 暴跌至史上新低 武漢肺炎傷經濟!黑鮪魚價格暴跌史上新低 疫情衝擊宜花觀光工廠!減班、短暫停業因應 【台南租車】注意事項、價格預算、自駕路線、9大景點一次搞定! 全球/期貨油價首見負值!背後原因與未來走勢一次看懂 疫情衝擊倒閉潮 今年已9家旅行社解散 防疫宅在家還是要動!各國極限運動選手發揮創意練體能 居家隔離也要顧身心健康!線上瑜珈趕走負能量 居家隔離也要顧身心健康!線上瑜瑜珈趕走負能量 居家隔離也要顧身心健康!線上瑜趕走負能量 宅在家隔離也能滑雪?西班牙網紅自拍影片創意滿點 「輕薄」玩很大 「美力」飆長效! 住展評論:當百業蕭條時 哪裡的房市受害最深? 機場都沒人!免稅店改推網購搶攻宅經濟 機場攔截有症狀入境者 等採檢出爐才能返家 「6平方公尺跑了5小時又5分鐘」 運動員後院跑全馬募款助抗疫 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 逆時中?北市聯醫遭踢爆 8名醫事人員3月出國旅遊
大家都在看
集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山... 張鈞甯首次挑戰「Rocker」造... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 疫情趨緩 六福村身分證字號對中4... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳...

首頁 國際新聞 宅在家隔離也能滑雪?西班牙網紅自拍影片創意滿點