首頁 財經資訊 疫情趨緩+油國協議有譜 道瓊狂漲1627點

分享
文章

疫情趨緩+油國協議有譜 道瓊狂漲1627點

中廣新聞
疫情趨緩+油國協議有譜 道瓊狂漲1627點

新冠肺炎包括全球和美國的新增病例數都趨緩,投資人預期對經濟衝擊即將見底,加上俄羅斯和沙烏地阿拉伯在減產方面「非常非常接近」達成協議,美股今天勁揚,各指數同步收高。

收盤行情:道瓊工業指數狂漲1627.46點,漲幅7.73%,收在22679點作收。

科技股那斯達克指數大漲540點,漲幅7.33%,收7913點。

史坦普指數上揚175.03點,漲幅7.03%,收在2663點。

費城半導體指數漲149點,收1592點,漲幅高達10.38%

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
登革熱擋不住!全台病例數飆9566例 明恐破萬 掌握南高屏登革熱疫情 病例數上網可查 3人再中麻疹!全台病例數逼近百例 疾管署急釋5萬劑救自費疫苗荒 【武漢肺炎】第24例感染源仍未明 日韓病例數激增旅遊疫情升高至警示 大陸新冠肺炎確診病例數 港大:低估4倍以上 病例數居高不下 陳時中:情況不太好 社區仍有潛藏病患 快新聞/國內本土確診病例數趨平未下降 陳時中回應了 病例數居高不下 陳時中:情況不太好 社區仍有潛藏病患(影音) 本土登革熱病例數直衝6000大關 台南市登革熱單日病例數飆新高 快篩劑也不夠用 國內本土病例數「趨平未下降」 陳時中:還有確診者在社區中 近日病例數增多 陳時中:疫情緊急 未打算升級或降級 近日病例數增多 陳時中:疫情緊急 未打算升級或降級(影音) 今增286例本土確診 陳時中:病例數比上週好 其他縣市有較多案例 陳時中:病例數緩坡下降 疫情往好方向走 專家:病例數百例內可鬆綁管制 不贊成分區降級 單日暴增813例 南韓病例數破三千例 官方籲「危急時刻」別出門 快新聞/美國多州病例數不斷飆增 川普不打算再度封鎖美國經濟 美國第二波疫情持續惡化!37州病例數加速成長 新加坡登革熱連續8周新增破千人 病例數創下7年記錄
大家都在看
沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 張惠妹打完疫苗了!一票人轉頭見真...

首頁 財經資訊 疫情趨緩+油國協議有譜 道瓊狂漲1627點