首頁 政治新聞 林珍羽散播謠言挨批!簡舒培質疑北市府成民眾黨機構

分享
文章

林珍羽散播謠言挨批!簡舒培質疑北市府成民眾黨機構

民視新聞
林珍羽散播謠言挨批!簡舒培質疑北市府成民眾黨機構

三月份民眾黨爆發不倫戀,當時擔任黨發言人的林珍羽親上火線滅火,沒想到不到一個月,才剛轉任市府秘書,卻因臉書PO抱怨網購口罩抽不到籤,搞烏龍。儘管對外道歉,依舊引發撻伐!

對此行政院長蘇貞昌表示,「希望如果有不會使用的人多問問旁人旁邊的人,也可以多幫忙,還是希望在疫情這個大家都很緊張的時刻,不要傳播不實訊息。」

連行政院長蘇貞昌都忍不住狠狠酸一番,林珍羽繼續避風頭,儘管有上班卻不願面對媒體,但民進黨議員更質疑,他人事任用有瑕疵!

台北市民進黨議員簡舒培指出,「林珍羽在4月1日就任的時候秘書處就來了一個文,跟原民會要求4月6日林珍羽到秘書處去就職,但大家都知道4月2日到4月5日都是休假,如果林珍羽不是所謂柯皇人馬的話,他人事會這麼輕易放他過嗎?柯文哲看來是把秘書處,還有台北市政府的人力,當成民眾黨的培訓機構。」

台北市民進黨議員簡舒培

對此台北市政府副發言人戴于文指出,「昨天4月6日已經完成借調程序,所以昨天林珍羽也到秘書處正式上班,市府是希望他可以從基層開始學習。」

市府強調,一切規定辦理。但林珍羽其實是台北市議員林國成的愛女,2018年父親就曾經想交棒,但考量缺乏歷練,讓他先加入民眾黨出任發言人,之後林國成也改投民眾黨,列入不分區,父女倆,都是黨內重要核心。四月剛從黨部轉到柯市府,傳出要接任副發言人!

議員簡舒培認為,「公務人員居然不查證就亂講話這件事情,依照公務人員懲戒法第二條的規定,其實就可以把他移送公務人員懲戒。」

議員要求柯文哲必須秉公辦理,否則不排除告上監察院,只是據傳林珍羽將角逐2022議員選戰,如今恐怕一個發文,重創政治前途!

(民視新聞/陳信瑋、陳妍伶、李澤民、欒秉宙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
進北市府大樓為黨「肅清」?柯昱安反駁:沒證據就提告 蔡壁如稱「發言人死了」疑涉職場霸凌 議員要求勞動局調查 林珍羽散播謠言挨批!簡舒培質疑北市府成民眾黨機構 林珍羽人事任用有瑕疵?簡舒培質疑北市府成民眾黨訓練班 第三輪口罩預購還是免抽籤!打臉林珍羽議員嗆應懲戒、蘇貞昌酸「不會用要問」 戰略曝光!柯文哲「民眾黨」正式成立 藍綠這些人的回覆有酸有讚 有歷史系的可以來解答一下嗎?五千年無人能解,中國歷史上的30個千古謎團
大家都在看
長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 何如芸與少東尪鬧翻!離婚官司6度... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「...

首頁 政治新聞 林珍羽散播謠言挨批!簡舒培質疑北市府成民眾黨機構