首頁 生活新聞 不怕無薪假!新竹建商發2萬防疫津貼 員工直呼太幸福

分享
文章

不怕無薪假!新竹建商發2萬防疫津貼 員工直呼太幸福

民視新聞
不怕無薪假!新竹建商發2萬防疫津貼 員工直呼太幸福

有沒有看錯,刷存摺居然多了一條防疫津貼2萬元,新竹有佛心老闆,防疫期間大手筆發獎金,讓員工直呼太幸福。

就算戴著口罩,還是藏不住笑意,因為疫情嚴峻的非常時期,很多人擔心放無薪假,新竹這家建商反過來體貼員工,一人發2萬元防疫津貼,讓不少員工樂的上網分享,引來網友羨慕大喊,果然「別人的老闆不會讓人失望」、「這種公司賣肝賣腎我也願意」。

對此建商業者朱彥龍表示:「希望在疫情還沒退去之前,能夠先來安定我們的員工,讓我們的員工放心,盡一點我們企業,對員工的社會責任。」等不急政府發振興券,建商公司先出手,發給底下大約200位員工,一人2萬元。

佛系企業不顧景氣,豪邁灑了快400萬獎金,為的就是給足員工,滿滿安全感,等到疫情過後,大家一起努力打拚。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/大聯盟新版減薪案觸礁 球員工會不買單 把高薪球員當壞蛋? 大聯盟勞資協議卡關 全球/亞馬遜涉隱匿疫情、消極防疫 員工不忍了怒提告 紓困方案掛一漏萬國民黨籲:不要對弱勢族群差別對待 批紓困方案「掛一漏萬」 國民黨籲:勿對弱勢族群差別對待 快新聞/勞動部祭66億助14萬新鮮人就業 最高獎勵3萬元 企業托育補助最高300萬 新北6/1起開放申請 慈母喚回藥癮浪子 就業獎勵當更生推手   大聯盟運動家隊月底停付小聯盟津貼 拒繳球場租金 許銘春和減班休息廠商座談安心就業充電再出發幫業界度難關 竹市再推紓困 加碼關懷資源回收個體戶 日夜加班 桃園加碼鼓勵處理急難紓困案件公所人員 協助勞工抗「疫」 中市府辦勞工紓困方案座談會 農民滿65歲也有退休金 立院三讀通過《農民退休儲金條例》 新北榮服處提供就業媒合平台 協助退除役官兵儘快投入職場 俄羅斯破30萬人染疫 美捐200台呼吸器 臺北市榮服處與華夏物業管理協會簽署就業合作備忘錄並推動多合一證照專班 台中多管齊下協助中高齡市民再就業 桃市武肺居家隔離人數歸零 鄭文燦表達感謝 百萬障礙弱勢族群遭漠視 鄭龍水跪求蔡英文拯救
大家都在看
顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 快新聞/2021年放假總數116... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 桃捷綠線 年底完成13跨橋面版...

首頁 生活新聞 不怕無薪假!新竹建商發2萬防疫津貼 員工直呼太幸福