首頁 旅遊資訊 MONTAGUT 亮采流線旅行箱 繽紛上市

分享
文章

MONTAGUT 亮采流線旅行箱 繽紛上市

 

MONTAGUT 2020春夏旅行箱新品,推出春意無限的櫻花粉色,打造奔放活力的城市旅人,讓你時髦度假不打烊。

法國時尚品牌MONTAGUT夢特嬌,1880年成立於南法小鎮的一家小型家庭工廠,140個年頭過去,在現任經營者和設計師的領導之下,發揮其精湛工藝的專長,創作眾多新穎和經典兼具的產品。長久以來,MONTAGUT旅行箱系列便以經典的外型、細膩的作工與實用的收納機能性,深受消費者的肯定與青睞,更在細節中融入品牌元素,成為品味人士不可或缺的旅行好夥伴。

 

2020春夏MONTAGUT推出全新亮采流線旅行箱款,以優雅簡潔的流線面板,勾勒出法式旅行新美學,採用耐撞擊的PP材質,抗刮箱體散發美型光澤,讓旅人在城市穿梭中更加魅力有型;延續品牌旅行箱必備的多功能內裝設計,多格層的置放空間,配有獨家雙開拉鍊網布,以及X束帶可以安心固定衣物,讓物品擺放更井然有序,而箱身附設的雙層齒防爆拉鍊,除了讓安全更有保障,更可依照旅行狀況及時加大容量;嵌入式TSA海關密碼鎖,國際通用、輕鬆入海關;50mm靜音雙輪,降噪好推,撞色滾輪設計更顯巧思,搭配多角度鋁合金拉桿,有效減輕整體重量,處處讓人感到驚艷。配有櫻花粉、酷炫黑、優雅米三色,19、24、28三種尺寸,價格分別為4980、5980、6980元。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 半澤直樹最新系列登台 兩大反派自... 台灣搶嘸瑞德西韋免驚 有替代藥!... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈...

首頁 旅遊資訊 MONTAGUT 亮采流線旅行箱 繽紛上市