首頁 生活新聞 噁!男搭普悠瑪 脫罩亂吐口水還自稱染疫

分享
文章

噁!男搭普悠瑪 脫罩亂吐口水還自稱染疫

民視新聞
噁!男搭普悠瑪 脫罩亂吐口水還自稱染疫

員警拿著口罩苦口婆心勸說,拜託眼前這名老先生趕緊戴上,但過程中老先生不斷碎碎念,還試圖拿掉口罩。

屢勸不聽之下員警只好把老先生請出火車站。武漢肺炎疫情延燒,搭乘大眾運輸工具都要戴口罩,否則就要開罰,不過還是有人沒戴口罩硬搭車,甚至造謠引發恐慌。7日下午,就有一名中年男子從宜蘭火車站上車,行經大溪車站時被其他乘客發現他拿下口罩亂吐痰,疑似還聲稱自己有傳染病,開始亂吐口水。

附近乘客一聽全嚇壞了,趕緊躲到其他車廂,列車長要求男子把口罩戴起來乖乖坐在位置上,直到抵達南港時,立刻請鐵路警察把人帶下車。

就怕被感染,同車乘客也很擔心,下車後立刻問站內有沒有醫護人員,事後員警一查,男子根本沒有傳染病,防疫非常時期民眾聞病毒色變,無聊惡作劇,最後的下場不僅可能挨罰,甚至吃上官司。(民視新聞黃富溢宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魔術師陳日昇:第一手「鑽石公主號」的隔離日記! 疑不滿受車斗聲驚嚇 頭巾男髒話「問候」清潔員 高鐵售站票「非常有限度」 周末陳時中示範防疫旅遊 永遠的女神》還有誰能把林青霞的美寫得如此生動,太迷人了! 國中會考首例!考生違規不戴罩拿兩科鴨蛋 國中會考應試須知!考生沒戴口罩該科零分計算 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 美國健身房寧違法也要開門營業 會員力挺重啟 獨家/驚恐憶錢櫃大火逃命現場 倖存者:能活著真好! 降低群聚感染風險 五一連假桃市落實景點人流控管 麥克瘋/我們再也不應握手了?當病毒改變世界後 因應連續假期 嘉縣觀光景點人流管制 莊淇銘未來事件簿》中華民國憲法已被病毒入侵 山中驚聲》尋找被告的行動 讓武漢化成了一隻蝴蝶 揪感心!3萬個口罩竟閒置倉庫 直播主全部拿來做公益 美國空軍官校提前畢業典禮 畢業生社交距離做好做滿 2成人屬於高危險復發等級! 罹大腸癌「他每2、3年復發一次」 「神明代言人」沈嶸實踐 一月一公益 助弱勢長者們「聽力篩檢、吞嚥篩檢」活動 沈嶸捐款十萬及衛生用品幫助紅心字會獨居長輩渡過防疫期 臺北市榮民服務處關懷陽明山區年長榮民
大家都在看
陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 日本鬆綁入境管制排除台灣 謝長廷... 王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 「波特王」點名中資買大同 蔡玉真... 蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌...

首頁 生活新聞 噁!男搭普悠瑪 脫罩亂吐口水還自稱染疫