首頁 娛樂新聞 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞尷尬回應了

分享
文章

謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞尷尬回應了

民視新聞
謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞尷尬回應了

氣質圓點洋裝亮相,去年10月謝忻擺脫不倫戀陰霾,重新復出和綜藝大哥徐乃麟搭檔主持新節目,但才錄三集節目就喊卡。三月底,謝忻更與合作13年的經紀公司解約,演藝事業盪到谷底,甚至傳出沒通告的她跑到咖啡廳打工。

員工低調證實謝忻有來上班,大哥胡瓜則提到「謝忻昨天跟我聯絡,沒有講這個事,只是說最近沒什麼事,想學一點才藝,她喜歡煮咖啡」。而周刊也報導謝忻是因為想開咖啡店,所以到咖啡廳學習,過去緋聞對象阿翔,聽到消息則尷尬回應「謝謝,我不知道」。

業界還傳出謝忻跟前東家解約後,其實陸續有跟新公司接洽,但因為開出一個月5萬的底薪,始終沒談成。對此胡瓜隔空給子弟兵打氣,也不忘叮嚀「要更低調、更努力,價錢壓更低,才有機會在舞台活下來」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
12蛙人勇闖天堂路!海軍陸戰隊兩棲偵搜專長班520結訓 謝忻辣露屁股蛋、大腿根部揮陰霾 網友:這角度太邪惡 王彩樺對植物人唱「保庇」,病友竟露出微笑:「他都這麼堅強的要活著,我們絕對不能放棄」。 演藝圈雙天王睽違10年同框!任賢齊登台坦言「其實很緊張」 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞尷尬回應了 謝忻不倫戀風波後再出發 「無薪打工」盼完成夢想 謝忻沒通告淪咖啡店打工?胡瓜:她說想學煮咖啡 不倫戀風波後再出發 謝忻「無薪打工」盼完成夢想 董至成婚變後首面對媒體...否認妻子愛上女教練 不堪小16歲鮮肉男友威脅!金馬影后驚爆付天價贖床照 《台灣那麼旺》年後開工 胡瓜、白家綺防疫措施做好做滿 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭 董志成婚變扯到謝忻 胡瓜:謝忻痛哭 都是誤會 《民視第一發發發 除夕特別節目》胡瓜帶領百人熱鬧開場錄影 !陳美鳳「長輩誠意十足」服裝賀新年 謝忻復出從諧星變女神 火辣程度讓網友噴鼻血 換Grace為你撐傘!阿翔合體老婆拍新廣告 情歌王子郭忠祐護嗓! 大熱天熱水不離身 謝忻、阿翔合開花店?員工否認:僅是老闆好友 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會 《綜藝大集合》阿翔沉潛後復出 謝忻確定離開主持群
大家都在看
深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 高雄大雷雨「多了好幾條河流」 岡... 快新聞/2021年放假總數116... 北一女校花激似IU!170公分白... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 「高雄人不是被嚇大的」 楊秋興提...

首頁 娛樂新聞 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞尷尬回應了