首頁 地方新聞 防疫超前部署 竹縣下週一啟動異地辦公

分享
文章

防疫超前部署 竹縣下週一啟動異地辦公

台灣好新聞
防疫超前部署 竹縣下週一啟動異地辦公

記者賴志成/新竹報導

新竹縣政府防疫超前部署,在新竹縣體育場規劃第二辦公室,預計下週一(4月13日)正式啟動異地辦公。楊文科縣長也在縣府人事、行政處主管的陪同下,前往新竹縣體育場視察辦公場所整備情形,慰勉忙著「搬家」同仁辛苦,希望大家共體時艱,他也要求防疫作為滴水不漏,防止任何防疫破口。


縣府人事處表示,因應新冠肺炎蔓延,新竹縣政府內各處以及衛生局、環保局、家畜防治所約三分之一的人力,以及副縣長陳見賢、4位參議、秘書,共18個單位354位縣府同仁將到第二辦公室上班。


行政處指出,這幾天積極配置第二辦公室的網路線、電話線、影印機及事務機等各項辦公設備。縣府並於13日一早派車協助相關同仁,將原本縣府辦公室的電腦、電話機及個人工作必需品,戴運到體育場的「新」 辦公室中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
視察大溪國小教師宿舍興建 饒慶鈴期打造安心安全教學環境 【新國會online】賴清德勉勵做「溪北的媽祖婆」!民進黨賴惠員歷經議員連任失敗的淬煉,靠這招狂掃近10萬票 推口罩實名制到 5G 上路,離不開這個關鍵政院小組!台灣 2030 年如何超前「數位」部署? 疫情趨緩 竹市畢業典禮可辦理 竹縣分流辦公到月底 【新國會online】與政三代標籤共存!繼承衣缽投身政界後,國民黨謝衣鳯如何在立院奮力揮棒,擊出自己的一片天? 苗縣議會定期會開議 徐耀昌施政總報告 防疫期間帶著毛小孩散心去~全台友善毛小孩的戶外景點推薦 防疫超前 竹縣分流辦公 竹市居家辦公 防疫超前部署 竹縣下週一啟動異地辦公 加強防疫 竹縣13日起實施「分區辦公」 陳婉真說故事》百合花奇緣 「野百合學運」30週年的回顧 耗資2.1億 打造竹縣一站式社福服務 耗資2.1億元 竹縣首座「綜合社會福利館」6月動土 中華民國時光走廊》1885年(光緒11年)劉銘傳與臺灣建省 全力以赴建設苗栗 徐耀昌報告未來3年施政計畫 【投書】向專制獨裁說不,一不小心民進黨就被刷掉!? 寫意蘭陽─沈江洪創作個展 譜出動人的景物意境 穹宇涉獵》貝聿銘給中國和日本留下的建築遺產 音樂裡的民族史 耗資4.9億元 竹縣國際AI智慧園區動工
大家都在看
台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... PO合成大衛像遭控性騷不成立 館...

首頁 地方新聞 防疫超前部署 竹縣下週一啟動異地辦公