首頁 手機 & APP 全新iPhone SE上架!升級a13處理器取代i8 史上最便宜小資無痛入手

分享
文章

全新iPhone SE上架!升級a13處理器取代i8 史上最便宜小資無痛入手

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

果迷引頸期盼的新iPhone終於上市啦!這次不是謠傳,蘋果在今(16)日凌晨悄悄上架了全新的iPhone SE,與外界猜測的iPhone9不同,新機款直接用新iPhone SE命名,超親民的1.45萬價格號稱史上最便宜的iPhone,此外還搭載A13處理器、配置自有一派支持者的Touch ID,取代iPhone8系列,官方也直接同步停賣iPhone8,期望為新iPhone SE帶起一波換機潮。

新冠肺炎疫情自年初就開始肆虐全球,讓全球壟罩在一陣愁雲慘霧之中,為了防範疫情,也讓許多原定在今年舉辦的展會活動取消,且企業生產鏈受疫情影響,也都推遲供貨上線時程,讓民眾更少了許多生活中的樂趣。

蘋果今年初因應疫情取消春季發表會,改為用直接上線販售的方式開賣新品,就已經讓許多果迷非常喪氣,隨疫情越來越嚴重,果迷更擔心今年將要上市的iPhone SE後繼機與iPhone12是否會延遲上市,不過近日陸續有市場傳言表示iPhone SE將會在4月上市、iPhone12則會在下半年上市。

沒想到,今(16)日凌晨蘋果就悄悄將新iPhone SE放上官網,從官方圖可以看到新iPhone SE與iPhone8的外型相似度極高,價格卻超級親民只要價台幣14,500元,號稱「史上最便宜iPhone」!但標配卻比iPhone8更高階,這可能也是蘋果官方同時將iPhone8下架的主因之一,新iPhone SE的設計可能就是要讓iPhone8以前的機款主人可以有無痛換新的心動感。

新iPhone SE擁有4.7吋螢幕與Touch ID按鍵,非常適合喜歡單手操控手機、喜愛輕盈感的用戶,而Touch ID在當今疫情時期便利性也比Face ID來的方便,此外,新iPhone SE擁有與iPhone11一樣的A13高階處理器晶片,讓用戶不管是用來觀賞影片、玩遊戲都能有更好的使用體驗。

新的iPhone SE上架三款顏色,除了經典黑、白還有訂製紅,且新iPhone SE支援無線充電,還支援防潑水功能,可以在水深1公尺處30分鐘,雖然新iPhone SE僅配備單鏡頭,但在廣角相機與晶片加持,以及配備新一代智慧HDR和人像模式,拍攝出來的照片畫質也是可圈可點,如果用戶對拍照功能沒有頂歸需求,非常適合入手新的iPhone SE,而新的iPhone SE將在台灣時間4月17日晚上8點開放預訂。

新聞照來源: Apple

《更多匯流新聞網報導》

遺失一耳AirPods在蘋果原廠買新的卻不能用 竟因Apple新、舊韌體無法相容

果迷看這邊!抵抗疫情衝擊iPhone 9本週上線 絕美新色售價小資無痛入手…

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
創新「指紋辨識」太美了!爆料達人PO出iphone8上手影片,超寬螢幕高達90%屏佔比! iphone8所有設計全曝光!爆料達人PO出iphone8保護套照片,玻璃背面面板太夢幻了! Wyless宇逸國際無線充電產品體驗發表會與會心得分享
大家都在看
阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體...

首頁 手機 & APP 全新iPhone SE上架!升級a13處理器取代i8 史上最便宜小資無痛入手