首頁 娛樂新聞 黃鐙輝磨蹭女星引爆婚姻危機 安妮大嗆卜學亮要跟「普丁」告狀

分享
文章

黃鐙輝磨蹭女星引爆婚姻危機 安妮大嗆卜學亮要跟「普丁」告狀

華視 CTS
黃鐙輝磨蹭女星引爆婚姻危機 安妮大嗆卜學亮要跟「普丁」告狀

華視《超級同學會》「一鏡到底不NG」單元,本週到台北知名景點萬華剝皮寮出外景,來到國片《艋舺》及《角頭》拍攝地,主持人黃子佼、卜學亮、宇珊、Albee帶領團員安妮、吳大維、小煜、林采緹、黃鐙輝、楊子儀、陳依依等人一同闖關,其中曾演出《艋舺》的黃鐙輝相當興奮,直說這是他的地盤,不料與女星貼身互動太親密,竟引爆發婚姻危機?俄羅斯女星安妮搬出國際局勢威脅卜學亮:「你打我會引發國際問題」。

為了爭奪「免詞金牌」佼亮兩隊卯起勁用脖子夾蘋果傳給隊友,其中棒次夾在納豆女友陳依依及宇珊之間的黃鐙輝,為了從宇珊脖子上夾出蘋果不斷磨蹭宇珊,而與下一棒陳依依身高相差24公分,因身高上的差距讓兩人用相當令人遐想的角度夾蘋果,現場來賓不斷尖叫直呼實在太害羞,黃子佼在旁不斷提醒黃鐙輝:「納豆會看!納豆會生氣!」夾在兩個美女之間的黃鐙輝大享齊人之福,過關後竟滿意的說:「這集通告費不拿了,我會再貼製作單位錢」

黃子佼趁機向黃鐙輝老婆萁萁告狀,萁萁表示在旁看到老公與美女貼身互動的角度實在是滿「特別」的體驗,黃子佼幫萁萁大抱不平,更喊這樣實在太不倫了,表示可以幫萁萁介紹律師,黃鐙輝直向老婆解釋是因為蘋果太滑不是故意的,萁萁吃醋表示:「男人都藉口很多!」面對黃子佼從中挑撥,黃鐙輝無奈向黃子佼求饒:「別再害我啦!」

俄羅斯女星安妮第一次參加「一鏡到底不NG」單元,雖然中文不是母語有點卡詞,但她還是相當努力地將台詞背出,與安妮搭檔的吳大維卻頻頻NG,讓安妮大嗆:「我都把你的台詞背起來了,你不是台灣人嗎?」

不料戰力超強的安妮還是有失誤的一次,當卜學亮要處罰她打屁股時,她裝可憐無效竟搬出國際情勢威脅卜學亮:「你如果打我會有國際問題的!我打電話跟俄羅斯跟總統說我在台灣被打!」,卜學亮不甘示弱地回嗆:「找普丁來!我就怕你了!」

更多精彩內容請鎖定週六晚間八點華視頻道《超級同學會》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃鐙輝磨蹭女星引爆婚姻危機 安妮大嗆卜學亮要跟「普丁」告狀 影/《我們與惡的距離》風光摘6大獎  《你的孩子不是你的孩子》獲5獎 金鐘54/我們與惡的距離 最佳戲劇、導演、女主角等6大獎 完整得獎名單/賈靜雯龍劭華封帝后!《與惡》6獎成大贏家 公視《我們與惡的距離》、《你的孩子不是你的孩子》金鐘入圍大贏家 準戲王戲后齊聚一堂 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家
大家都在看
金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 玩具界Costco!台中最大最便... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 全球首座自行車文化探索館 台中揭...

首頁 娛樂新聞 黃鐙輝磨蹭女星引爆婚姻危機 安妮大嗆卜學亮要跟「普丁」告狀