首頁 娛樂新聞 方文琳分享防疫絕招!與游安順時隔35年,當年青澀演技躍升「金鐘CP」

分享
文章

方文琳分享防疫絕招!與游安順時隔35年,當年青澀演技躍升「金鐘CP」

影視娛樂
方文琳分享防疫絕招!與游安順時隔35年,當年青澀演技躍升「金鐘CP」

睽違八年,金鐘影后方文琳再次接演大愛劇場

睽違八年,金鐘影后方文琳再次接演「大愛劇場:我在你心裡」,飾演一位愛漂亮的玉新師姐(劇中女主角名),故事主要講述師姐與家人、丈夫之間,因認識慈濟而發生的生命轉變。

飾演其丈夫的是由曾經拿下金鐘男配角的演員游安順,值得一提的是,其實兩人是真正的老搭檔,曾經在35年前(1986年)的電影「我們的天空」合作過,兩人在拍攝現場提起往事,方文琳開玩笑說:「怎麼會這麼沒緣分,這麼久才能再次合作!」

時隔35年,從當年青澀演技躍升“金鐘CP”

電影「我」劇,是一部以男生為主的戲,方文琳當時雖然擔綱女主角,但是僅有客串戲份,兩人還不算太熟悉。時隔35年,游安順表示兩人雖中間未合作,但是這次演起來感覺自己與方文琳默契十足、並誇讚:「文琳姐是老戲骨,跟她演起戲來一拍即合!」游安順也分享:「當年在電影裡面暗戀著她,現在可以跟她在這部戲成為夫妻,這個情分真是難得!」這次合作兩人從當年青澀演技躍升“金鐘CP”,玩出很多不一樣的火花,令人相當期待六月初「大愛劇場:我在你心裡」的播岀。方文琳表示:「這次跟順哥合作很愉快,希望下次別再隔35年,到時我們都不知道幾歲啦!」

勤洗手、減少群聚、戴口罩

近期因為疫情關係,方文琳每天除了拍戲就是待在家,一定勤洗手、減少群聚、戴口罩。問起這段時間忙拍戲,是否有買不到口罩的情況,方文琳表示,因為自己過去就有買口罩的習慣,也有朋友在做品質很好的竹碳口罩套,所以這方面目前為止還不會太擔心,甚至會將自己的健保卡讓給親戚去購買口罩。

方文琳將善與愛傳達給身邊的人

因為本身有一些多的口罩,還會再跟朋友多訂購環保又衛生的竹碳口罩套,將其分送給身邊的親朋好友,包含鄰居、大樓管理員,以及日前出版的公益寫真書《琳聽覺者的聲音》的眾書迷等。方文琳希望透過分享,將善與愛傳達給身邊的人,想為防疫盡一份心力!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
暑假片荒終結者:Netflix外送好萊塢巨星到你家! 面對摯愛成了植物人 你可以不讓恐懼籠罩一輩子 《生生世世》方文琳女兒演自己 媽媽大爆料 行道樹修剪頻遭斷頭無法可管!陳椒華協民團籲修法 男星堅持不「新娘抱」米可白 原因超暖心 《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》威爾法洛與女神瑞秋麥亞當斯合組樂團 誤打誤撞登上歐洲歌唱大賽 方文琳55歲生日 仙女姐姐享受孤獨 方文琳分享對婚姻的看法 游安順籲媒體:給藝人空間 LDS│彩色浮雕包膜超搶手,超多元3C配件專賣店等你來掃貨! 影/《生生世世》40、50年代助產士的故事!米可白緊盯安全褲接生,薛仕凌挑戰男男戲... 蔡黃汝無懼「超級電眼」唐禹哲放電 直呼:「來吧!沒在怕!」 引評/《見鬼的戀愛季節》你以為它是鬼片,真面目是戀愛喜劇小品! 《叔‧叔》、《金都》揚威香港電影金像獎各獲兩項大獎肯定 影/方文琳、林嘉俐戲裡火藥味足 戲外隔空關心惺惺相惜 喜歡音樂女團PER6IX初試啼聲引熱烈討論!宣傳期跑好跑滿不懈怠 坐在沙發上去旅行 黎明表演藝術系臥虎藏龍舞台上夜明珠 方文琳分享防疫絕招!與游安順時隔35年,當年青澀演技躍升「金鐘CP」 遠洋移工悲傷征討《第一鮪》!公視新創電影短片題材多元... 梁又琳隻身勇闖對岸得A肝!眾演員曝:演員這條路上有多少辛酸苦辣?
大家都在看
台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... IC設計漲勢再起 該選誰?... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 沒有心臟16天,到底算死還是活?...

首頁 娛樂新聞 方文琳分享防疫絕招!與游安順時隔35年,當年青澀演技躍升「金鐘CP」