首頁 地方新聞 為防疫英雄加油打氣 觀光旅遊發展協會致贈暖心便當

分享
文章

為防疫英雄加油打氣 觀光旅遊發展協會致贈暖心便當

台灣好新聞
為防疫英雄加油打氣 觀光旅遊發展協會致贈暖心便當

記者黃家柔/桃園報導

桃園市長鄭文燦17日前往衛生福利部桃園醫院,出席「桃園市觀光旅遊發展協會暖心防疫便當致贈儀式」時表示,桃園醫院在防疫期間肩負重任,感謝第一線醫護人員堅守崗位,為幫他們加油打氣,今天與桃園市觀光旅遊發展協會一起來致贈500份暖心便當,這是由桃園喜來登酒店團隊特製,兼具地方特色及養生的精緻餐盒,向醫護人員致敬,慰勉其辛勞,感謝他們守護市民健康。


鄭文燦提及,桃園為國際機場所在地,桃園確診案有48件,集中檢疫所較多,加上疑似案件篩檢量大,桃園的11家責任醫院,在這次的防疫戰中負擔沉重,桃園醫院又是前線中的前線,醫護協勤同仁身著防護裝、戴N95口罩,執行整天的防疫工作,工作、精神壓力都相當沉重,非常辛苦。為慰勉防疫英雄辛勞,特別準備古早味筍絲滷豬腳、廣式玫瑰花油雞腿、醇味脆梅焗魚排三種口味便當,以豐富美食滿足醫護協勤人員用餐需求。


市長與醫護人員合影


市府已向民間單位募集共計1,000萬元防疫基金與慰勞金,未來也將協助募集不足的防疫物資,支持醫院的防疫工作;為因應桃園醫院額溫槍需求,市府今日也特別調度20支額溫槍予桃園醫院,補足防疫物資缺口。


桃園市觀光旅遊發展協會理事長李三蓮表示,為感謝醫院防疫工作的幕後英雄,在能力所及的範圍內,這次協會理監事與喜來登飯店合作,貢獻小小心力,準備豐盛便當給辛苦的防疫人員,為他們加油。包括市府觀旅局長楊勝評、衛生局長王文彥、秘書處長顏子傑、桃園區長陳玉明、部立桃園醫院院長徐永年、桃園市觀光旅遊發展協會理事長李三蓮等均一同出席致贈儀式。


市長和與會人員合影

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 魔術師陳日昇:第一手「鑽石公主號」的隔離日記! 陳婉真說故事》 天涯傳道人 郭得列牧師的生命故事 桃園無人自駕巴士取得開放道路測試資格,開創智慧交通里程碑 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 溫馨五月護師節 鄭文燦親臨樂生療養院慰勞 連假出門請注意!全台人潮熱點與防疫措施懶人包 王惠珀感懷隨筆》八千里路川滇行──大西北任我行系列之二 因應五一連假提前部署 桃市支援藥局設備及瑕疵口罩更換 鄭文燦視察金格食品 協助食品工業和觀光工廠度難關 為防疫英雄加油打氣 觀光旅遊發展協會致贈暖心便當 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 隱藏版美食地圖 準備好大快朵頤了嗎?|全台灣庇護餐廳懶人包 陳時中視察桃園醫院 感謝第一線醫護人員共同抗疫 好穿手工鞋-皮克米台灣手工鞋,台灣製真皮手工鞋,手工休閒鞋台北,網購休閒皮鞋推薦,棒球手套材質特殊腳型、特殊需求手工防滑氣墊鞋 武漢肺炎疫情升溫 桃市府召開跨局處防疫應變會議 禁湖北民眾、中生入台 觀光、交流全暫緩受理 長庚轉運站正式動工 減輕周邊交通負擔 【搶拍落羽松!】全台11個落羽松夢幻秘境,由綠轉紅的葉子超美... 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一)
大家都在看
海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 下屆台中市長誰當?民調顯示盧秀燕... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊...

首頁 地方新聞 為防疫英雄加油打氣 觀光旅遊發展協會致贈暖心便當