首頁 國際新聞 疫期也要送禮時尚女神林依晨為粉絲挑包獻策 !

分享
文章

疫期也要送禮時尚女神林依晨為粉絲挑包獻策 !

優傳媒
疫期也要送禮時尚女神林依晨為粉絲挑包獻策 !

優傳媒記者鄭儷絲 李振麟/台北報導

清新形象女神林依晨,今日(4/21)以一身溫柔時尚藍色連身褲裝,搭配著飽和黃色斜背的MYRTE包款,熱情大方出席比利時時尚品牌 『Kipling品牌包夏季新品發表會』。

溫暖笑容、甜美清新形象的林依晨大展女神風範,深受各年齡層粉絲們的喜愛,今化身為Kipling 達人為即將來臨的母親節禮物 獻策挑包。

不論是想與媽媽一起出遊或是姊妹情感如膠似漆也想交換背,,都難不倒包包達人林依晨的獨特眼光,女神親自為粉絲們挑出最滿意的款項。

《女神林依晨、訪談片段》

 

聽聞粉絲的送禮選擇障礙,依晨建議姊妹粉絲可以背上同色不同款的閨蜜包,不僅展現彼此好感情,輕巧後背包更讓兩人憶起一同嬉鬧的青春時光。

遇上有心送禮卻不善於挑選的男粉絲,女神親自為男粉絲與媽媽挑選出同款而不同色後背包,讓媽媽收到候,立刻變身為年輕妹妹,跟兒子情人如同情侶裝出遊!

依晨也為母女檔粉絲挑選香檳金屬光澤斜背包,瞬間化身時尚女伶,質感upup,並特地為粉絲媽媽挑選夾層多的寬背帶款式,方便收納,以滿足粉絲媽媽的大容量需求。

林依晨樂道讚許“ Kipling包包在夾層與收納上的注重功能,如同現在女神出門所必帶的乾洗手、口罩與濕紙巾等隨身防疫用品,不僅可以全部放得下去,還放的井井有條,所以一點也不會擔憂這些零碎小物收納問題而影響穿搭。只要有了Kipling,收納問題一次全『包』!

林依晨表示在疫情期間為家人精心挑選禮物,也是表達愛意的最好方式,Kipling包具備多夾層收納與輕便好攜帶的優點,成為母親節之最佳不二之選。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓...

首頁 國際新聞 疫期也要送禮時尚女神林依晨為粉絲挑包獻策 !