首頁 髮妝指彩 髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈髮量

分享
文章

髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈髮量

Bella.tw儂儂
髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈髮量

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

明明還不過40歲,頭上的毛髮卻越來越花白、稀疏到底該怎麼辦?總是以一頭厚實黑髮造型亮相的范冰冰,最近就在社群上自拍分享自己的養髮飲食!范冰冰用「吃的」預防少年白、少年禿!養髮除了吃芝麻,每天早上多加這一杯,3周就能就能找回烏黑秀髮!

 

范冰冰親授超美味養髮密技

這髮量也太驚人了吧 ~ 范冰冰的招牌黑髮,光看背影完全看不出來已經邁入38歲熟齡!大多數人都以為深髮色、黑髮好照顧,就會忽略的保養環節,但久而久之即使是自然黑髮也會出現落髮、粗糙無光的問題!平時很注重保養的范冰冰,最近就分享了自己的日常養髮飲食秘訣 ~ 范冰冰每天早上一定會喝一杯以黑芝麻、黑豆、黑米、核桃與熱牛奶打成的營養牛奶粥,既能填補飽足感,還能促進頭髮的生長、代謝,甚至作為早餐也很合適呢 ~ ( 養顏又養髮一舉兩得~ )

 

預防少年白,除了芝麻妳還能這樣吃!

不只范冰冰養髮粥中的黑芝麻能有效修護秀髮光澤,達到烏黑亮麗的效果,紅豆、紫米及桂圓也能幫助你遠離少年白、增加髮量!養頭髮就像在養生,體內的基礎代謝、營養補充作好了髮量自然就會茂密 ~ 而有著補血補氣功效的紅豆、紫米及桂圓的原理亦是如此!桂圓富含豐富蛋白質能強健髮絲預防掉髮、紫米中的花青素與維他命B1、B2養血之餘更能改善髮絲的色澤與亮度,想要讓秀髮回春不如戒掉零食改吃它們吧!

 

每天一分鐘穴道按摩

右圖下 : 脖子上方的的「風池穴」也能有效舒緩頭部壓力促進循環。

日本學者曾針對白髮與落髮問題進行研究,發現造成少年禿、少年白的其中兩項原因,就是壓力大而產生的頭皮、毛囊血液循環、代謝不良,以及免疫系統失調!面對這樣的身體警訊,在養身上,除了以飲食控制養份的攝取,每天睡前和早上起床時也可以搭配穴道按摩,達到刺激循環的效果!按摩的手法上,首先用指腹揉搓頭皮,接著針對耳朵上方的「浮白穴」做揉壓,每次2-4分鐘,可以依據個人狀況延長時間,既能消除疲勞,也能減輕頭皮與髮絲的壓力喔!

 

Source : pinterest、范冰冰小紅書

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : 無矽靈洗髮精一定好?洗髮精跟洗髮乳有何差別?4個你一定要知道的健康洗髮新觀念

延伸閱讀 : 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方式也有分髮質,「先潤髮再洗髮」還能讓髮量Level Up!

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】韓國超夯蛋白護髮真的有效嗎?檸檬還能去頭癢頭臭?超省錢DIY養髮看這篇

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
范冰冰養髮祕笈真的有效!女神私房"椰子油"3步驟,每天10分鐘背影凍齡18歲 「不愛喝無味的白開水,一年就喝這兩種水!」任何人都能嘗試,范冰冰【內服美容術】公開。 范冰冰38歲熬夜不怕熊貓眼!小紅書親授5大「眼部保養法」,原來眼膜不能隨便亂敷! 20分鐘奪《X戰警》角色 范冰冰貼休傑克曼搏版面 金馬迎春-五行生肖運勢報你知,陳妍希 楊丞琳 樂享整年好運。 范冰冰說:「只有她,才能當得起我心中的女神稱號」 發胖鬆垮!!當年紅片全台的「小雨點」,如今竟變成這樣.....我那時很愛看青清河邊草耶....... 完全不負眾望!當年青青河邊草的可愛小雨點,如今變得超正超性感!!! 年前3大NG膚況急救對策 生髮液有效?專家指點"頭髮快速生長"把握5招,選對護髮油是關鍵 用「紅酒護膚」就能像唐嫣一樣美?甜美女神私藏的逆齡8秘訣大公開,教你「越活越年輕」~ 都出社會3年還被誤認實習小妹?林依晨教你霸氣穿出職場勝女LOOK│妞新聞 選她出道侮辱智商?「火箭少女101」爭議下隱藏的感人內幕曝光 中國年輕人瘋養手工娃 花費竟比真娃還要多 GA小胖瓶柔霧粉登場!台灣主打色 #410玫瑰木色、#406番茄色一擦顯白,快筆記! 髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈髮量 女星素顏真面目曝光 慘不忍睹?更清純? 2015 TAIWAN百大醫美部落客講座 亞洲知名女星爭相來台的美麗秘密,專家齊力打造高顏值方程式 2015 Met Gala中國風話題滿點 蕾哈娜黃袍加身稱霸紅毯! 盤點最適合紅唇的五位女星! 加碼公開:她們畫出完美紅唇的超實用密技...「這款畫法」連PONY大神都在做!
大家都在看
快新聞/強押澎恰恰三溫暖喬債 通... 快新聞/擄富商友人「至少得手30... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 館長臉丟大了!一秒天堂一秒地獄 ... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 承認看走眼!巴菲特買PCC慘賠2... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 吳孟達享壽70歲 笑喊「還要趕路... 不滿違停被拖吊 婦當接辱罵.肉搏...

首頁 髮妝指彩 髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈髮量