首頁 髮妝指彩 髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈髮量

分享
文章

髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈髮量

Bella.tw儂儂
髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈髮量

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

明明還不過40歲,頭上的毛髮卻越來越花白、稀疏到底該怎麼辦?總是以一頭厚實黑髮造型亮相的范冰冰,最近就在社群上自拍分享自己的養髮飲食!范冰冰用「吃的」預防少年白、少年禿!養髮除了吃芝麻,每天早上多加這一杯,3周就能就能找回烏黑秀髮!

 

范冰冰親授超美味養髮密技

這髮量也太驚人了吧 ~ 范冰冰的招牌黑髮,光看背影完全看不出來已經邁入38歲熟齡!大多數人都以為深髮色、黑髮好照顧,就會忽略的保養環節,但久而久之即使是自然黑髮也會出現落髮、粗糙無光的問題!平時很注重保養的范冰冰,最近就分享了自己的日常養髮飲食秘訣 ~ 范冰冰每天早上一定會喝一杯以黑芝麻、黑豆、黑米、核桃與熱牛奶打成的營養牛奶粥,既能填補飽足感,還能促進頭髮的生長、代謝,甚至作為早餐也很合適呢 ~ ( 養顏又養髮一舉兩得~ )

 

預防少年白,除了芝麻妳還能這樣吃!

不只范冰冰養髮粥中的黑芝麻能有效修護秀髮光澤,達到烏黑亮麗的效果,紅豆、紫米及桂圓也能幫助你遠離少年白、增加髮量!養頭髮就像在養生,體內的基礎代謝、營養補充作好了髮量自然就會茂密 ~ 而有著補血補氣功效的紅豆、紫米及桂圓的原理亦是如此!桂圓富含豐富蛋白質能強健髮絲預防掉髮、紫米中的花青素與維他命B1、B2養血之餘更能改善髮絲的色澤與亮度,想要讓秀髮回春不如戒掉零食改吃它們吧!

 

每天一分鐘穴道按摩

右圖下 : 脖子上方的的「風池穴」也能有效舒緩頭部壓力促進循環。

日本學者曾針對白髮與落髮問題進行研究,發現造成少年禿、少年白的其中兩項原因,就是壓力大而產生的頭皮、毛囊血液循環、代謝不良,以及免疫系統失調!面對這樣的身體警訊,在養身上,除了以飲食控制養份的攝取,每天睡前和早上起床時也可以搭配穴道按摩,達到刺激循環的效果!按摩的手法上,首先用指腹揉搓頭皮,接著針對耳朵上方的「浮白穴」做揉壓,每次2-4分鐘,可以依據個人狀況延長時間,既能消除疲勞,也能減輕頭皮與髮絲的壓力喔!

 

Source : pinterest、范冰冰小紅書

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : 無矽靈洗髮精一定好?洗髮精跟洗髮乳有何差別?4個你一定要知道的健康洗髮新觀念

延伸閱讀 : 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方式也有分髮質,「先潤髮再洗髮」還能讓髮量Level Up!

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】韓國超夯蛋白護髮真的有效嗎?檸檬還能去頭癢頭臭?超省錢DIY養髮看這篇

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「范冰冰」超美的楊貴妃妝是怎麼畫出來的?這女人真是太拼了! 「范冰冰」為什麼被眾女星排擠!?原來是因為…她這樣真的很惹人厭呀!! 美得不像人類的「武則天妝」是這樣化出來的!!「范冰冰」真的是太拼了!! 美得不像人類的「武則天妝」是這樣化出來的!!「范冰冰」的美容秘訣原來是吃… 美得不像人類的「武則天妝」是這樣化出來的!!「范冰冰」真的是太拼了!! 別再弄這些髮型了,弄不好會讓你老十歲,就算是女神也沒用...不信你看看! 別再弄這些髮型了,會讓你老十歲,真的不騙你! 「不愛喝無味的白開水,一年就喝這兩種水!」任何人都能嘗試,范冰冰【內服美容術】公開。 「范冰冰」成名背後不可告人的秘事!當年她曾對「趙薇」做了這種事...想不到她是這樣的人! 「還珠格格」最紅的丫鬟范冰冰為了成名竟然做了這麼多壞事,連恩人瓊瑤都不認 神逆轉!李晨范冰冰張馨予狗血大劇總整理...根本比武媚娘精采阿! 20分鐘奪《X戰警》角色 范冰冰貼休傑克曼搏版面 「范冰冰」:「不美就會死」,對於「張馨予」穿衣品味,她說… 范冰冰:這是一個看臉的時代,但最終拼的還是實力 嚇壞了!大明星真實樣貌!范冰冰、張柏芝、楊冪真面目都好可怕!! 李晨和Angelababy都「嫁入豪門」!范冰冰的身價太可怕了! 「李晨」和「Angelababy」到底誰才是真的嫁入豪門?黃曉明和范冰冰的「身家財產」竟然已經...太可怕了! 金馬迎春-五行生肖運勢報你知,陳妍希 楊丞琳 樂享整年好運。 發胖鬆垮!!當年紅片全台的「小雨點」,如今竟變成這樣.....我那時很愛看青清河邊草耶....... 完全不負眾望!當年青青河邊草的可愛小雨點,如今變得超正超性感!!!
大家都在看
快新聞/《菸害防制法》草案出爐 ... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 小三、小王免刑責 大法官釋憲認定... 影帝猝逝家中 夏天也要當心腦中風... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 快新聞/2021年放假總數116... 連續9日交通大執法 桃警加強防制...

首頁 髮妝指彩 髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈髮量