首頁 政治新聞 龜苓膏、荷蘭煎餅因他爆紅!「業配王」陳時中今幫賣屏東西瓜

分享
文章

龜苓膏、荷蘭煎餅因他爆紅!「業配王」陳時中今幫賣屏東西瓜

民視新聞
龜苓膏、荷蘭煎餅因他爆紅!「業配王」陳時中今幫賣屏東西瓜

看到六大顆西瓜,陳時中忍不住用手敲敲看,看看是不是鮮甜又多汁。這些西瓜來頭不小,全是台灣最南端的屏東田地長大的,但受到疫情、天氣影響,價格崩跌,每台斤只剩下五塊錢。為了救身價,西瓜們連夜搭車北上,要給陳時中推薦一下。

西瓜們連夜搭車北上

民進黨立委莊瑞雄說,「聯絡我們陳其邁副院長,拜託他下次防疫中心記者會,可以擺出我們屏東的西瓜。陳其邁跟我說啊你要連續好多天0,擺出來才會壯觀,今天擺出六顆,爽!」

就是看準陳時中推薦就有銷量保證,莊瑞雄趕緊把選區西瓜送上,同黨立委蔡其昌、王定宇、許智傑,也PO出西瓜照,一起做防疫救瓜農。不過陳時中加持到底有多猛,看看這家龜苓膏就知道。

老闆電話接到手軟,平均每小時,就有10通詢問電話。銷量也從每天賣不到50個,瞬間暴增到200個,回到疫情來臨前的榮景。

龜苓膏老闆陳祖偉說,「之前如果就是有民眾不想過來的話,那我們可以幫忙叫車,然後送過去給他,但是這幾天因為民眾的詢問比較多,跟比較多人來店裡面消費,我們就沒辦法有人手幫忙做這塊。」

陳時中送一碗龜苓膏爆紅,他瞄一眼的荷蘭煎餅賣到缺貨,讓大家嗅到商機。農委會先是奉上玫瑰花,隔天台南花農送上火鶴花,這回再來顆屏東大西瓜。

不只民眾很買單,西門町商圈店家更盼陳時中到商圈走走,帶來人氣。

西門町伴手禮店點心師傅說,「希望有大人物來幫忙那是最好的,他現在人氣蠻高的啊,總不能叫韓國瑜過來吧?」西門町苦瓜汁專賣店老闆娘也說,「我的苦瓜到最後一定奉上給他,苦盡甘來。」

陳時中帶領台灣守住防線,也趁疫情趨緩幫各大產業宣傳,意外成為這波疫情中的最強業配王。

(民視新聞/陳韻年、李世宸、李志銳、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魔術師陳日昇出書 記錄鑽石公主號隔離日記 陳日昇新書《魔幻疫境》漫長隔離之旅  憑藉魔術短片「一天一魔術,直到疫情結束」打氣度過難關 陳時中祕密行程參拜東隆宮 廟方請時中「簽時鐘」留念 黃偉哲力邀 陳時中確定月底到台南推「防疫旅遊」 「東津巨蛋」 大鵬灣國家風景區新打卡景點 瓜農挺加「0」!大西瓜賣168元限量66顆秒殺 龜苓膏、荷蘭煎餅因他爆紅!「業配王」陳時中今幫賣屏東西瓜 台北絕美「曼哈頓懸日」登場!「這天」以前都看得到 指揮中心記者會成宣傳平臺 各單位爭「託播」宣傳 「最強業配王」陳時中加持!龜苓膏2小時也賣到歸零 最強直播主再發威! 龜苓膏也賣到歸零 酸高雄防疫兵推「敲鑼打鼓」 黃偉哲:將派「內行人」去參加 疾管署證實駭客入侵!連3年外流68筆帳密 員工註冊網購惹禍 疫情若不受控2021東奧會再延一年?組委會主席:會直接取消! 「防疫五月天」回顧防疫100天 陳時中吐真話:最緊張有兩大時刻! 久違的3天零確診!16天無本土病例 指揮中心樂送龜苓(歸零)膏 防疫百日!陳時中斷言「往好發展」 陳老師上身開講20分鐘打臉普篩 王心恬裸身體驗土耳其浴 「閨密」鐘承翰站台上演「餵食秀」 70款寒冬最補的好湯,總有一款你會喜歡,煮對了好喝又營養300萬倍!(快點收藏,僅po這一次) 太震驚!50歲的女人,長著一張16歲的臉,原因其實很簡單......
大家都在看
正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... PO合成大衛像遭控性騷不成立 館... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦...

首頁 政治新聞 龜苓膏、荷蘭煎餅因他爆紅!「業配王」陳時中今幫賣屏東西瓜