首頁 娛樂新聞 不輸《夫婦的世界》!李寶英《花樣年華》偷情已婚人夫,含淚獻吻淪小三...

分享
文章

不輸《夫婦的世界》!李寶英《花樣年華》偷情已婚人夫,含淚獻吻淪小三...

影視娛樂
不輸《夫婦的世界》!李寶英《花樣年華》偷情已婚人夫,含淚獻吻淪小三...

李寶英和劉智泰主演的韓劇《花樣年華-生如夏花》熱播中,兩人在劇中上演重逢初戀的悸動,劉智泰雖然是已婚人夫,但仍忍不住關愛保護單親媽媽李寶英,在最新一集中,兩人一起到海邊散心,劉智泰向對方深情告白,李寶英再也壓抑不住內心情感,含著悲傷淚水獻吻,婚外情虐戀即將展開; 而飾演男女主角大學時期的「GOT7」成員珍榮和全少妮也在新一集中,迎來兩人的戀愛初吻,正式進入熱戀期,讓人期待之後更多的甜蜜互動。《花樣年華-生如夏花》每週日、一在friDay影音獨家播出。

4名主角日前接受friDay影音專訪,談到拍戲趣事,全少妮說,有一幕珍榮喝醉後靠在她的肩膀上睡覺,但因為她的肩膀太尖,讓珍榮睡得肩頸酸痛,珍榮開玩笑回應:「我後來還做了很多復健治療才好轉。」但卻被李寶英吐槽:「你身體太弱了!」全少妮還說,有次她要拍單獨特寫鏡頭,珍榮主動表示要幫她在鏡頭外對戲,結果卻一直跟著鏡頭逼近她,讓本來不太笑場的她忍不住爆笑NG,讓李寶英聽聞再度虧說:「珍榮你這是干擾人家演戲吧!」

珍榮則分享前輩們一起拍戲時的暖舉,「李寶英前輩請我們吃了美食,劉智泰前輩則給了我們維他命,照顧我們的健康。」劉智泰也表示,由於近來疫情緊張,為了能戰勝新冠病毒,讓拍攝順利進行,所以特地給了劇組有工作人員維他命,增強大家的免疫力。

李寶英以該劇作為產後復出之作,提及接演原因,她透露最初看劇本時發現女主角的年紀比自己還要大,心裡有點納悶,不解劇本為何找上她,「所以我翻了一下就不想看了,但後來晚上睡不著,又拿起劇本看,就這樣一口氣看完了4集,還哭得唏哩嘩啦,隔天立刻回覆導演說要演出。」表示是被劇本的精彩內容打動,很快就決定要接演。

劉智泰在劇中飾演外型帥氣的「美中年」,不時穿插著衣領敞開露出結實健壯身材的養眼畫面,問到維持凍齡外貌的秘訣,他說:「我平常就有在持續在運動,也很喜歡運動,像是混合健身、踢拳等都很常鍛鍊。」也透露過去曾為了角色增重30公斤、減重10幾公斤,謙稱配合角色作出相應的準備僅是基本功。

《花樣年華-生如夏花》每週日、一在friDay影音獨家播出。

圖片提供:friDay影音

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李寶英《花樣年華》淪小三完結篇終於扶正!網友:宛若40代版《夫婦》 李寶英、劉智泰《花樣》彷彿穿越合體全少妮、珍榮 20年距離對話網淚崩 單親媽李寶英淪小三?含淚獻吻劉智泰大展深情虐戀 不輸《夫婦的世界》!李寶英《花樣年華》偷情已婚人夫,含淚獻吻淪小三... 都是40代感情糾葛!《夫婦的世界》重口味灑狗血 《花樣年華》清新浪漫 劉智泰期待能與GOT7珍榮一同飆戲 珍榮卻給前輩漏氣 JYP表示GOT7珍榮正在積極考慮出演tvN「花樣年華」 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 歷史課本上沒有說的事!諸葛亮根本「完美主義者」,這些軍師通通不正常... 想要姓名算命、名字算命、算名字,看這篇就對了! 害怕住10㎡的租房,他捧回70億,斬獲金馬獎,別人罵他「瘋子、變態」 害怕住10㎡的租房,他捧回70億,斬獲金馬獎,別人罵他「瘋子、變態」 2017成都國際酒店用品及餐飲博覽會(成都)取得圓滿成功 part2【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 【超完整訂婚流程、儀式、習俗全攻略】 【剖腹擇日時辰完整說明與老師推薦】 新生兒命名取名的正確方法忌諱與老師推薦 【專文】歷史的向後進行曲——漢武帝到習近平的集權鬼靈 埔里盆地的龐然大物!惟覺老和尚 政治不怕選邊站│新新聞 台股盤後-降息熱錢退?僅營建股獨強 周線中止連5紅
大家都在看
台中東勢客家文化園區重新開園... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」...

首頁 娛樂新聞 不輸《夫婦的世界》!李寶英《花樣年華》偷情已婚人夫,含淚獻吻淪小三...