首頁 娛樂新聞 「國民男友」佐藤健透露:在家防疫嫌時間不夠用 粉絲:「會乖乖聽從天堂醫生的指示」

分享
文章

「國民男友」佐藤健透露:在家防疫嫌時間不夠用 粉絲:「會乖乖聽從天堂醫生的指示」

影視娛樂
「國民男友」佐藤健透露:在家防疫嫌時間不夠用 粉絲:「會乖乖聽從天堂醫生的指示」

因演出高甜度愛情劇《戀愛可以持續到天長地久》高冷傲嬌的天堂醫生一角,讓日本男星佐藤健的演藝事業再創新高峰,劇中各式親吻、摸頭、背後抱等種種撒糖不手軟的寵女友行徑,更使他一躍成為台日兩地的「國民男友」。

在廣大「女友們」的支持下,佐藤健4年前出版的寫真書,如今竟重新擠進ORICON書榜第六名,而今年3月下旬才開設的YouTube官方頻道,訂閱人數已衝至182萬人,各則影片的觀看次數也都是百萬起跳,其中尤以有女主角上白石萌音加持的慶生影片最受歡迎,觀看次數直接飆破千萬,堪稱近期聲勢最旺的新手YouTuber。

為宣傳《戀久》將於台灣電視頻道播出,日前緯來日本台於公司大樓張貼該劇的大型海報,外牆照一上傳緯日官方臉書,網友們立刻群起激動,除了該篇貼文的觸及人數瘋狂暴增近7倍,近期緯日公司附近,也出現許多親自前來拍照朝聖的熱情粉絲,人潮一舉壓過《天才主廚餐廳》、《女王的天堂餐廳》、《熟男還不結婚》、《破案神手》等先前緯日所張貼過的人氣日劇外牆海報,佐藤健的魅力可見一斑。

受到新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響,日本演藝圈也跟著全面停擺,想看到佐藤健的新作品,粉絲們可能還要再等好一陣子。被問及最近生活過得如何,佐藤健則是在直播時透露,這陣子他也是乖乖待在家裡防疫,光是上網看影片、玩線上解謎遊戲、跟好友視訊開趴,一天很快就過去了,還笑說自己忙到時間都快不夠用,日子看似過得十分愜意。

玩樂之餘,佐藤健也不忘提醒粉絲,雖然未來充滿不確定性,疫情也還看不到盡頭,但記得要抱持一顆柔軟的心去面對,同時提升自己的應變能力。溫柔又堅定的發言,讓粉絲聽了直點頭,紛紛表示自己一定會乖乖聽從天堂醫生的指示,正向面對未知的疫情發展。

佐藤健帥氣爆棚的《戀愛可以持續到天長地久》將從5/6(三)起,週一至週五每晚9點播出於緯來日本台播出,其先前接演的溫馨日劇《女強人小媽》及特別篇,也將於《戀久》全劇播畢後接續播出,讓觀眾重溫不同於冷酷醫生的可愛佐藤健。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「國民男友」佐藤健透露:在家防疫嫌時間不夠用 粉絲:「會乖乖聽從天堂醫生的指示」 周迅女神演技保證!2020新劇《不完美的她》曝光 神作一次看到爽 影/佐藤健甜吃女友嘴上麵包,爆擊粉絲心臟!「這一幕」更榮登網友最愛片段 佐藤健太會了!「天堂醫生」解鎖吻戲新姿勢,狂吻白石萌音11次...自爆:連媽媽都被她收服 《戀愛可以持續到天長地久》佐藤健這舉動「致敬」千秋王子,網暴動! 大咖男神回歸!2020冬季4部強檔日劇再追加,春節必看... 北川悅吏子最新代表作!《半邊藍天》:「就算失去一邊的聽力,我也能聽見你心中的聲音...」 音樂裡的民族史 「世界名著專業戶」藤岡靛挑戰日版福爾摩斯獲好評 劇中展示小提琴演奏 2019秋季日劇開播!IP神劇華麗回歸,《派遣女醫X》、《時效警察2019》等齊登場... 綾瀨遙《繼母與女兒的藍調》引發共鳴 成日本女性欽佩的理想母親 「反派專業戶」本鄉奏多,《殺戮重生犬屋敷》從良對抗佐藤健 木梨憲武獻「肉」計佐藤健《殺戮重生犬屋敷》上空秀「肌」情 【殺戮重生犬屋敷】|年度科幻商業動作鉅片,最窩囊英雄 vs. 極惡高校生,超乎想像的超人類對決! 台灣技術揚威日本《殺戮重生犬屋敷》木梨憲武自封「CG男優」 男神接班人來了!日本小鮮肉排行榜揭曉 綾瀨遙天然呆 上吃大叔下啃小鮮肉 【紫苑鎮綜合症】神奇寶貝(口袋怪物)的恐怖傳說... 是否仍在惡性循環? 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白
大家都在看
晶電Mini LED商機下半年起... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 純色主張... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨...

首頁 娛樂新聞 「國民男友」佐藤健透露:在家防疫嫌時間不夠用 粉絲:「會乖乖聽從天堂醫生的指示」