首頁 消費新聞 八仙塵暴名醫唐仲奇 開設堂玉生診所助傷疤患者

分享
文章

八仙塵暴名醫唐仲奇 開設堂玉生診所助傷疤患者

引新聞
八仙塵暴名醫唐仲奇 開設堂玉生診所助傷疤患者

引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導

對慢性病傷口治療有20年以上豐富經驗的唐仲奇醫師,即將在臺中市區開設堂玉生診所,針對褥瘡、糖尿病足、靜脈型潰瘍等所產生的傷口,進行細心完整的治療,同時診所也提供燒燙傷之急慢性傷口及疤痕治療,更有一般醫美項目。

唐醫師於民國86年取得外科醫師執照,現為台灣外科、整形外科、手外科醫學會專科醫師,曾擔任童綜合醫院整形外科主任及三軍總醫院、馬偕紀念醫院整形外科主治醫師。其專長在慢性病傷口治療、燒燙傷之急慢性傷口及疤痕治療、顱顔外科、一般急慢性傷口皮瓣重建及植皮手術、甲溝炎手術根治、肌腱神經的重建鬆解、美容手術、狐臭手術等。

2015年在新北市發生八仙樂園塵爆事件,當時有五位傷患轉送到臺中童綜合醫院燒燙傷中心治療,其中最嚴重的傷患身體燒燙傷面積高達70%,唐仲奇時任該醫院整形外科主任,最後五名傷患全數出院。

唐醫師表示,他從事整型外科逾20年,興趣是偏向傷口重建,例如重建車禍、慢性病所造成的傷口組織壞死,爲此他經常出國參加醫學研討會,瞭解最新的手術方式及治療技術。例如使用高壓氧化的方式來治療傷口,但費用較高,也可以改用外科清創手術、藥物敷料、注射具有生長因子的高濃度血小板血漿(PRP)等方式,讓傷口復原。

唐醫師特別提醒民衆,受傷當下傷口的清潔非常重要,一旦傷口感染日後的疤痕就會很明顯。糖尿病患者因爲身體循環性功能較差,一旦有傷口不易癒合,容易引起感染,此時就要趕快求助專業醫師,光是換藥並沒有用。

一般醫美整型外科項目,如割雙眼皮及眼袋、隆鼻及下巴等,唐醫師也有豐富的手術臨床經驗。堂玉生診所並將三間手術室分設於1樓跟B1,均進行無菌清潔,傷口手術及美容手術分別在不同樓層的手術室進行,以避免傷口交叉感染。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
靜宜與東大祈禱會前副總統陳建仁為新冠肺炎疫情祈禱 破除荷爾蒙治療致癌迷思 婦產科醫師陪你度過更年期 高層次超音波為胎兒健檢提前找出結構異常 八仙塵暴名醫唐仲奇 開設堂玉生診所助傷疤患者 額溫槍讓MCU爆量成長!如何抓住這個接地氣的大商機? 年過40想生恐來不及 趁年輕可先替青春卵子保住生機 待在家更安全 避免群聚感染「宅健康」這樣做 驚!65歲婦人因低血糖引發足部缺血性壞死 賣台趁現在?美商會籲川普「買下台灣、對抗中國」 蘇貞昌霸氣回19字 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:非自然演化形成 網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒所首度發公開信稱「問心無愧」 一個冠狀病毒誤區 還有多少官員要落馬? 拔了2顆牙才發現搞錯 這樣治療三叉神經痛免受罪 賴清德談陳宜民打警事件 轟:做錯事就該道歉 國民黨立委夾傷手送急診 賴清德:以專業醫師角度來看不需要 血糖控制不佳 足部傷口也遭殃? 罹癌人生就黑一半? 當心這疾病的死亡率不輸癌症 內視鏡輔助玻璃體切除術 助眼疾患者重見光明 少年白的常見原因 AI助聽器克服聽損 中年後生活更精彩!
大家都在看
李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 快新聞/蓬佩奧不怕激怒中國 首次...

首頁 消費新聞 八仙塵暴名醫唐仲奇 開設堂玉生診所助傷疤患者