首頁 消費新聞 八仙塵暴名醫唐仲奇 開設堂玉生診所助傷疤患者

分享
文章

八仙塵暴名醫唐仲奇 開設堂玉生診所助傷疤患者

引新聞
八仙塵暴名醫唐仲奇 開設堂玉生診所助傷疤患者

引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導

對慢性病傷口治療有20年以上豐富經驗的唐仲奇醫師,即將在臺中市區開設堂玉生診所,針對褥瘡、糖尿病足、靜脈型潰瘍等所產生的傷口,進行細心完整的治療,同時診所也提供燒燙傷之急慢性傷口及疤痕治療,更有一般醫美項目。

唐醫師於民國86年取得外科醫師執照,現為台灣外科、整形外科、手外科醫學會專科醫師,曾擔任童綜合醫院整形外科主任及三軍總醫院、馬偕紀念醫院整形外科主治醫師。其專長在慢性病傷口治療、燒燙傷之急慢性傷口及疤痕治療、顱顔外科、一般急慢性傷口皮瓣重建及植皮手術、甲溝炎手術根治、肌腱神經的重建鬆解、美容手術、狐臭手術等。

2015年在新北市發生八仙樂園塵爆事件,當時有五位傷患轉送到臺中童綜合醫院燒燙傷中心治療,其中最嚴重的傷患身體燒燙傷面積高達70%,唐仲奇時任該醫院整形外科主任,最後五名傷患全數出院。

唐醫師表示,他從事整型外科逾20年,興趣是偏向傷口重建,例如重建車禍、慢性病所造成的傷口組織壞死,爲此他經常出國參加醫學研討會,瞭解最新的手術方式及治療技術。例如使用高壓氧化的方式來治療傷口,但費用較高,也可以改用外科清創手術、藥物敷料、注射具有生長因子的高濃度血小板血漿(PRP)等方式,讓傷口復原。

唐醫師特別提醒民衆,受傷當下傷口的清潔非常重要,一旦傷口感染日後的疤痕就會很明顯。糖尿病患者因爲身體循環性功能較差,一旦有傷口不易癒合,容易引起感染,此時就要趕快求助專業醫師,光是換藥並沒有用。

一般醫美整型外科項目,如割雙眼皮及眼袋、隆鼻及下巴等,唐醫師也有豐富的手術臨床經驗。堂玉生診所並將三間手術室分設於1樓跟B1,均進行無菌清潔,傷口手術及美容手術分別在不同樓層的手術室進行,以避免傷口交叉感染。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
失智症非正常老化 影像檢查有助及早發現海馬迴萎縮 4大狀況都是失智症高危險群! 正確診斷及早治療至關重要 立委收賄案 李恆隆羈押38天千萬交保 家有失智症患者 我會不會也中招? 2020第20屆「光寶創新獎」南台科技大學首創奪雙金賞80萬獎金! 作品「無喉者發聲輔助系統」、「HanDo兒童生活輔助義肢」 分獲技術、設計組首獎 中醫師公會全國聯合會理事長柯富揚4大宣告 為台灣民眾塑造一個安全的中醫就醫環境 快新聞/【中藥鉛中毒風暴】全國最愛中醫是台中人? 在地人曝:我家轉角就兩間 快新聞/台中人全國最熱愛中醫?市民觀點、相關部門論述一次看 婦人盛唐中醫診治鉛中毒 住院5天花了8萬多元 快新聞/全家鉛中毒怒告中醫院長「殺人罪」 張彥彤:若影響我生育能力要求償 每6位新癌友就有一人正值育齡 療前醫病三主動助好孕 全球/蓬佩奧討共檄文 呼籲自由世界聯手改變中共 肚子裡的寶貝健康嗎? 高層次超音波從頭到腳都可檢查 辛巴威的奇蹟!400名老太太長椅上溫柔陪伴 成照亮憂鬱患者的暖心太陽 善用科技防疫 北榮快速部署智慧醫療系統 公私部門協力數位轉型 救急救難一站通 靜宜與東大祈禱會前副總統陳建仁為新冠肺炎疫情祈禱 破除荷爾蒙治療致癌迷思 婦產科醫師陪你度過更年期 高層次超音波為胎兒健檢提前找出結構異常 八仙塵暴名醫唐仲奇 開設堂玉生診所助傷疤患者
大家都在看
東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮...

首頁 消費新聞 八仙塵暴名醫唐仲奇 開設堂玉生診所助傷疤患者