首頁 玩車資訊 T-Roc Cabriolet歐洲上市販售中

分享
文章

T-Roc Cabriolet歐洲上市販售中

Goo2手車訊
T-Roc Cabriolet歐洲上市販售中
(上圖為T-Roc Cabriolet R-Line)

● 販售兩種車型:Style、R-Line
● 兩種動力選擇:1.0 TSI(115匹)、1.5 TSI(150匹)
● 開/關蓬時間:9秒 / 11秒
● 國外上市時間:2020 Q2
● 國外售價:德國售價27,495歐元起(約台幣89萬)
 
令人引頸期盼的Volkswagen小型跨界休旅T-Roc預計今年底會在台上市,而架構於T-Roc基礎上的敞篷雙門T-Roc Cabriolet目前則已在歐洲上市販售,最近也陸續從生產線下線送往各經銷據點。
 
T-Roc Cabriolet的產品訴求在於以有競爭力的價格即可入手一輛別具風格的跨界敞篷休旅車。雖然還不確定T-Roc Cabriolet是否會引進台灣,我們仍可透過歐洲上市的規格做為參考。


T-Roc Cabriolet後行李廂因為敞篷機構裝置而縮減為284公升。圖為T-Roc Cabriolet R-Line。
 
兩車型兩動力‧強化車體安全
 
依照VW德國官網資訊,T-Roc Cabriolet只分為兩種車型販售:Style(27,495歐元)和R-Line(32,810歐元)。Style為基本款,配置Mayfield款式的17吋鋁圈與LED尾燈,並具備車道輔助功能。而R-Line則是配置Kulmbach款式的鋁圈、LED日行燈和暗紅色的LED尾燈,同時還配備不鏽鋼的踏板以及R-Line車門迎賓踏板。


休旅車型搭配上空車頂,營造出極有型的風格。
 
T-Roc Cabriolet的軟蓬開啟僅需9秒,而關閉僅11秒。在安全方面,原廠特別強調T-Roc Cabriolet針對敞篷車型強化車體剛性,並於後座頭枕後方設置防滾架,當偵測車輛翻覆時防滾架可在不到一秒的時間內彈出,保護乘客安全。


防滾架設置於後座頭枕後方,當偵測車輛翻覆時防滾架可在不到一秒的時間內彈出。
 
動力方面,T-Roc Cabriolet有兩款汽油引擎可選擇:1.0升 TSI OPF引擎和1.5升TSI ACT OPF引擎。前者可輸出115匹馬力,而後者可以輸出150匹馬力。


當軟蓬收起轉化為敞篷車的剎那,車內的你將成為眾人注目的焦點。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
T-Roc Cabriolet歐洲上市販售中 敞篷休旅再ㄧ發 VW T-Roc Cabriolet
大家都在看
快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快新聞/哈格比逼近略增強! 北北... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 台灣搶嘸瑞德西韋免驚 有替代藥!... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日...

首頁 玩車資訊 T-Roc Cabriolet歐洲上市販售中