首頁 生活新聞 立委女兒質詢「提油救火」?蘇貞昌兩度為「萬元紓困之亂」道歉

分享
文章

立委女兒質詢「提油救火」?蘇貞昌兩度為「萬元紓困之亂」道歉

優傳媒
立委女兒質詢「提油救火」?蘇貞昌兩度為「萬元紓困之亂」道歉

 

「萬元紓困之亂」一直在全台延燒,蘇貞昌承認造成亂象,的確是思慮有所不周之處,他下午出席紓困振興記者會時再次致歉,一人在台上低頭致意,同步也宣布這次的急難救助紓困方案將是中央審核、基層免責。  (圖/翻攝自中華民國行政院官網直播)

 

優傳媒記者黃世澤/綜合報導

 

行政院長蘇貞昌女兒立委蘇巧慧質詢「萬元紓困之亂」,直指衛福部處理不當再掀熱議,蘇貞昌今(7)日親自滅火,向基層公所人員與民眾致歉。

 

「萬元紓困之亂」一直在全台延燒,蘇貞昌承認造成亂象,的確是思慮有所不周之處,他下午出席紓困振興記者會時再次致歉,一人在台上低頭致意,同步也宣布這次的急難救助紓困方案將是中央審核、基層免責。

 

蘇貞昌兩度向基層公所人員與民眾致歉,他表示宣布政策時講的不夠清楚,細節思慮不夠完整,通知不夠好,讓民眾以為先辦先贏,基層工作人員也在沒有完全吸收的情況下,面對申領群眾,有些地方顯得比較亂、挨了罵,民眾也不滿意,他向所有承辦同仁表示感謝,也對民眾表示道歉,請大家原諒;他是領導人,負完全的責任,沒有做好,會深自檢討。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/鄭怡靜桌球混雙奪銅 鄭爸歡呼:女兒辛苦了、你真的火力全開 政府擬再發振興券救疫情經濟 馬英九辦公室:發放現金入帳最便民 全民振興券5.0版 效益可望高過3倍券 【網軍混戰4-3】好心肝柯市府敗因揭密 「經濟艙」危機處理看門道 東奧/羅嘉翎摘銅首發文 感謝經濟艙事件3人 商總建議給5千元消費券 藍營疾呼發現金「兩大好處」 政院規劃振興券 官員:視疫情與疫苗覆蓋率決定發放時機 各地解封鬆緊不一 蘇貞昌:持續溝通、滾動檢討、防疫情再擴散 快新聞/口罩暫時摘不下來了! 陳時中:戴口罩會是常態 快新聞/再2天迎來二級管制 蘇貞昌:降級不是取消警戒!不能鬆懈 東奧/NBC播開幕式中國地圖沒台灣 洪秀柱痛罵美國 雙北禁內用想到南部大吃喝 蘇揆發文不能鬆懈國民黨籲普發現金 澳洲人不滿封城大規模示威 代價恐要關更久 蔡壁如提醒蘇揆:應該發揮衝衝衝精神 能多買莫德納疫苗就多買 都說謝謝了還不多買!蔡壁如看中央決策傻了 6月零售、餐飲營收同創史上最大減幅 7月會更慘 快新聞/7/27至8/9全台降二級 放寬指引看這裡 莫德納藥廠證實售台疫苗 明年起交貨2千萬劑 LIVE/727起調降為二級警戒 陳時中14:00說明最新防疫指引 可樂旅遊因應降級 推出安心出遊迷你小團
大家都在看
詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 7萬劑莫德納將到期「6都卡4萬劑... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 紅色資本入侵》揭祕!一家資本額7... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 7/1起「9類人」可施打疫苗 陳... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台...

首頁 生活新聞 立委女兒質詢「提油救火」?蘇貞昌兩度為「萬元紓困之亂」道歉