首頁 玩車情報 測試照曝光‧第二代大改款BMW 4 Series發表近了!

分享
文章

測試照曝光‧第二代大改款BMW 4 Series發表近了!

Goo2手車訊
測試照曝光‧第二代大改款BMW 4 Series發表近了!
● 會先推出BMW M440i xDrive Coupe
● 最大馬力374匹
● 採用48V輕油電混合動力
● 國外預計上市時間:2020 Q3
● 國外預估售價:49,000歐元起(約台幣147萬元)
 
日前BMW公佈4 Series Coupe動態測試最後階段的照片,從原廠釋放出來的訊息可以知道第二代大改款的4 Series Coupe離上市發表不遠了!
 
巨型雙腎還是可能存在


2019法蘭克福車展發表的BMW Concept 4概念車焦點都集中在其腎形格柵,不但巨大的誇張並且相連在一起!
 
BMW在2019法蘭克福車展上以Concept 4概念車預告了下一代4 Series的設計風格走向,而其令人震驚的巨型腎形格柵亦成為當時討論的焦點!與當時巨大雙腎相比,偽裝車的雙腎比例顯得中規中矩許多。但若將圖放大觀看,偽裝車雙腎後方似乎又隱約可見Concept 4巨型雙腎的輪廓!一切只能等偽裝卸下才能揭曉。


細長的尾燈造型是Concept 4後方的視覺焦點。


對比之下,偽裝車應是套用與Concept 4一樣的細長尾燈造型。
 
致力創造更優化的運動表現
 
透過在瑞典Arjeplog的冬季測試中心、法國Miraas的BMW測試中心、紐柏林Nordschleife賽道及其他賽道的一連串測試,4 Series Coupe經過多項調整,與3 Series房車相比,4 Series Coupe的車高減少了57mm,後輪距加寬了23mm,而車體的中央重心則再降低21mm,風阻係數更是降低了0.015 Cd。這一切都是反映在更加優化的運動表現。


圖為4 Series Coupe各部件的強化說明。
 
搭載48V輕油電混合動力
 
原廠已確定會先推出BMW M440i xDrive Coupe車型,其配置直列六缸引擎,最大馬力374匹搭配8速Steptronic變速箱以及四驅系統,並搭載48V輕油電混合動力。48V輕油電混合動力配置48V電動馬達和第二顆電池,能夠產生額外11匹馬力,這除了能夠減輕引擎的負荷,更能在加速時讓動力輸出更加強勁。


與3 Series房車相比,4 Series Coupe的車高減少了57mm,後輪距加寬了23mm,而車體的中央重心則再降低21mm,風阻係數更是降低了0.015 Cd。
 
目前已是在批量生產前的最後準備階段,請耐心等候,相信再過不久便能看到大改款4 Series Coupe的廬山真面目!


4 Series Coupe的儀錶與方向盤配置與3 Series極其相似。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大改款BMW 4 Series Coupe ‧ 6月3日凌晨12點線上發表 氣勢凌人 全新大改款 BMW 4 Series Coupe正式發表 測試照曝光‧第二代大改款BMW 4 Series發表近了! 科技新風貌 BMW 5 Series
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根...

首頁 玩車情報 測試照曝光‧第二代大改款BMW 4 Series發表近了!