首頁 娛樂新聞 影/梁世宗5月入伍!盤點《愛情的溫度》金材昱和梁世宗三句腐味告白,女主角徐玄振被透明了...

分享
文章

影/梁世宗5月入伍!盤點《愛情的溫度》金材昱和梁世宗三句腐味告白,女主角徐玄振被透明了...

龍華電視
影/梁世宗5月入伍!盤點《愛情的溫度》金材昱和梁世宗三句腐味告白,女主角徐玄振被透明了...

梁世宗5月入伍!回顧首部愛情劇《愛情的溫度》

金材昱和梁世宗腐味告白 讓女主角徐玄振被透明了

4月底爆出震撼彈,梁世宗即將於5月12日入伍,喜歡他的觀眾至少要等一年半才可以再看到他,龍華偶像台MOD353將於5月10日起,每周六日晚間九點,特別推出梁世宗首部主演代表作《愛情的溫度》,讓粉絲們再次回味青澀的世宗。

梁世宗在《愛情的溫度》裡飾演的「直進男」溫正善,他對認識不到5小時,講話不到30分鐘的李賢秀(徐玄振 飾)一見鍾情,並告白求交往,這一條主線雖然發糖不斷;但金材昱和梁世宗兩人之間的互動和腐味台詞,讓腐女們心花開,紛紛留言「這對CP我可以」、「女主應該是掩飾用吧!」

 

腐味告白一:當我發現我擁有的東西更適合對方,我滿腦子都會想著對方。

金材昱飾演的是娛樂公司的代表朴正宇,自從吃過溫正善(梁世宗 飾)烹調的食物後,一直希望可以合作開餐廳,即使在還不知道對方的名字,就送頂級黑松露給溫正善,因為他認為好的廚師就是要配上好的食材,但溫正善認為兩人並不認識而拒絕,朴正宇說:「當我發現我擁有的東西更適合對方,我滿腦子都會想著對方。」讓溫正善不知道如何回應,朴代表自己也戲稱:「我怎麼不小心就出現撩妹台詞 。」   

當溫正善和朴正宇聊著自己的姓氏時,朴正宇又撩:「你喜歡我嗎?不然怎麼第一次見面就聊私事,我不喜歡隨便的人。」溫正善:「你知道你很奇怪嗎?」兩人初次見面就告白或聊私事,讓腐女們不腦補一下都說不過去。

 

腐味告白二:只要你想見我,無論何時何地,我都會去

溫正善要約朴正宇討論餐廳經營問題,朴正宇馬上回覆:「只要你想見我,無論何時何地,我都會去。」有網友留言:「你們在一起不就得了,還要女主角做什麼?」

 

腐味告白三:我想要什麼你都可以給我嗎?

每次都被撩的溫正善,終於採取主攻,在教朴代表煮飯的同時,忽然曖昧的對朴代表說:「我想要什麼你都可以給我嗎?」朴代表驚嚇回應:「你要什麼?」溫正善深情回答:「代表.」,安靜幾秒後,朴代表才反應過來:「原來這就是我平常說話的感覺啊!」不甘示弱的朴代表追加一句:「要不乾脆叫我哥哥,我一般都不會對人提出這個意見。」

在劇中,金材昱飾演的朴正宇是守候在男女主角身邊的長腿叔叔,從兩人身上得到友情、愛情,當他發現溫正善和李賢秀相愛,左右為難的選擇,真是讓人心疼;而溫正善和李賢秀兩人經歷了分分合合再度重逢。徐玄振在訪問時說到:「『溫度』就是我有多喜歡你,希望你也喜歡我。」

希望《愛情的溫度》可以喚起正在相愛的人、愛過的人、將要愛的人,讓他們從劇中得到安慰和勇氣。《愛情的溫度》將於5月10日起,每周六日晚間九點,龍華偶像台MOD353頻道播出。

 


龍華偶像台【愛情的溫度】精采預告

(圖/文 龍華電視提供)

新聞聯絡人:龍華電視林佳珊 E: [email protected] com.tw  T: 02-2731-3899#834

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【全國】現在就列入旅遊口袋名單裡!【第3彈】聖地巡迴那些讓人想用相機紀錄下來的日本絕景以及周邊矚目住宿介紹 「10代電競秀」 熱暑大拼場! 彰化花壇虎山巖 行動佛殿環島二週年慶 靜宜與東大祈禱會前副總統陳建仁為新冠肺炎疫情祈禱 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 戴萬欽瞭望國際》病毒重創全球經濟:回顧小羅斯福在新政的領導力與風格 戴萬欽透視國際》病毒重創全球經濟:回顧小羅斯福在新政的領導力與風格 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 《路~台灣Express~》炎亞綸磨日文與波瑠女神飆戲  邵雨薇演日式酒店小姐 穿太暴露還是很害羞 炎亞綸與「晨間劇女神」波瑠對戲曝:牙齒很大顆 邵雨薇為爭取角色連對手台詞都背 【岩手縣】享受大人之旅!知名溫泉旅宿4選 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 【豐聚設計 李羽芝、黃翊峰】轉化旅居場景 入住比擬飯店的優美宅! 影/梁世宗5月入伍!盤點《愛情的溫度》金材昱和梁世宗三句腐味告白,女主角徐玄振被透明了... 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 戰勝病毒的關鍵是平衡免疫力! 跟著台大醫師這樣吃,養出抗發炎體質...一起認識與對抗病毒! 《青春有你2》Lisa唇色陸網超夯!超甜沙漠玫瑰、顯白珊瑚紅,Lisa同款軟萌唇必收! 共產極權統治下的金湯匙男孩
大家都在看
皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... PO合成大衛像遭控性騷不成立 館... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 台中東勢客家文化園區重新開園... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招...

首頁 娛樂新聞 影/梁世宗5月入伍!盤點《愛情的溫度》金材昱和梁世宗三句腐味告白,女主角徐玄振被透明了...