首頁 娛樂新聞 鍾承翰打翻醋罈為哪樁?大喊家中「地位不保」

分享
文章

鍾承翰打翻醋罈為哪樁?大喊家中「地位不保」

影視娛樂
鍾承翰打翻醋罈為哪樁?大喊家中「地位不保」

曾獲金鐘視帝提名的鍾承翰,有子萬事足,兩歲五個月大愛子「翰寶」聰明可愛,明(10日)將闔家同過母親節,鍾承翰笑稱在家中「地位不保」,因為「生命中的三個母親都愛翰寶,遠勝過我!」但他絲毫不吃醋,原來他才是「主謀」,暗中教導兒子嘴甜,讓鍾承翰的媽媽、岳母、妻子都被翰寶「撩」到充滿粉紅泡泡,讓原本就是心頭肉的翰寶更是被「惜命命」。

鍾承翰還指導小翰寶分別畫下三幅肖像畫,作為母親節禮物,預計將成為家中母親節的最高潮。模特兒出身的鍾承翰,轉戲劇成績亮眼,星途無限寬廣,他近期宣布「恢單」,離開前東家凱渥,自組工作室學習打理經紀事務,並拍攝形象照全新出發,鍾承翰特別相中一位時尚大片攝影師Troy Wang,希望拍出迥異於一般宣傳照的藝術風格,有別於他的健康陽光,更進階攝出專業演員情感流動的fu,甚至在一幀攝影師要他「盈眶」的畫面中,鍾承翰入戲之深,不小心掉下了男兒淚,遇水則發好彩頭,爆出戲劇張力!

雖然疫情來臨,讓一些戲劇工作延宕,但鍾承翰保持正能量,頂著陽光騎單車,練出黃金體態,他也樂於陪伴孩子成長,帶著兒子翰寶上課、露營和野餐。母親節將屆,鍾承翰開心說:「這是兒子人生第一次準備母親節禮物,分別要送給奶奶、外婆和媽媽。」驕傲之情溢於言表,但更有趣的是,他平常最愛用「吃醋」來包裝欣慰,常嚷嚷自己在家「地位不保」,「因為我生命中最愛的三個女人-我媽、岳母和老婆,都愛翰寶比愛我多!」

鍾承翰說,岳母和媽媽都只想看翰寶,開視訊時也只會說:「翰寶呢?」碰面時也早就準備好滿桌翰寶愛吃的食物。甚至有次他打給母親問安,媽媽也只想跟翰寶說話,讓鍾承翰忍不住打翻醋桶:「那叫翰寶打給你就好啦!」至於愛妻劉欣怡,鍾承翰總虧她愛「說謊」,他曾問老婆:「愛我?還是兒子?」被太座斥「太幼稚!」,鍾承翰酸酸說:「雖然老婆回兩個都愛,但她一舉一動、眼神,就是愛翰寶啊!」

鍾承翰表面吃醋,但其實他才是始作俑者,教導翰寶說話要有禮貌、要甜,尤其對阿嬤、外婆每次都要說:「我愛你!」「我想你~」對媽媽更是如吃蜂蜜,問翰寶:「媽媽漂亮嗎?」他會回:「不~~,是大美女~」讓翰寶媽整顆心樂上了天!鍾承翰說,母親節包紅包、闔家吃飯是基本,他放大絕:「妳們這麼愛翰寶,那不如藉翰寶做些事情!」將近兩歲半的小翰寶,將獻出人生首次的母親節禮物,喜歡上繪畫課的翰寶,愛畫畫、買水彩,穿整套圍裙大手就是一揮,鍾承翰笑說:「隨便他畫,看他怎麼畫奶奶、外婆和媽媽。」又說:「即便畫成『抽象畫』,也超令人期待!」翰寶明母親節將巡迴Live「揮毫」,預計將成鍾劉府「彩衣娛親」大秀!

鍾承翰全新出發,特地拍攝形象照給人耳目一新感受,他相當用心,不想只是一般的宣傳照,特意大費功夫,尋找到一位風格攝影師,想拍出不同於以往的味道,「要把演員的質地拍出來不容易,看過他的作品後,很喜歡他的藝術感,一種時空靜止、情緒卻會流動的fu。」攝影師特別選了音樂,從安靜到悲傷,並給出「淚水盈眶」的指令,鍾承翰拍攝時特別讓自己和腦子都歸零,慢慢地在快門的引導下,眼睛汪成一潭湖水,雖然演技收放自如,但他真情流露,還是讓男兒淚落下了一滴。雖然近期疫情關係,很多工作暫停,但新戲和活動都持續在談,鍾承翰希望病毒速速遠離,讓大家都安居樂業。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鍾承翰打翻醋罈為哪樁?大喊家中「地位不保」 李銘順慈父眼神藏不住!鍾承翰發音指導翰寶想聽祝福 李銘順慈父眼神藏不住 鍾承翰發音指導翰寶想聽祝福 父親節的願望?李銘順、鍾承翰及莊凱勛:「一家三口一同吃飯,就是滿足!」 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 美國華裔首富逆襲史!身價超馬斯克、默多克,超愛買地買樓,養了個女兒還是斯坦福學霸… 安心亞《五味八珍的歲月》穿起那個年代的白紗,還當了三個小孩的爸媽...全靠李至正做了這樣感人的事蹟! 全裸拍戲,征服全亞洲的男人,從第一艷星到女間諜,她的一生從不白活! 好丘醃梅季 鍾承翰與學童動手醃梅趣 獻給母親節心意! 「台北愛情捷運」系列 衛視電影台每周六晚間9點首播 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 震驚!!如果這個「性感女星」,當年沒為「李奧納多」這樣犧牲自己,他今天不會有這樣的成就… 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 104年度電視金鐘獎入圍名單揭曉! 「復仇者」中的快銀娶了這個超級英雄!能力超強的他,只花了___就可以繞地球半圈! 「禁忌的愛最吸引我」 漢娜荷絲普隆《二姊妹的情人》忘情救妹夫 觀眾捧腹
大家都在看
超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 純色主張... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「...

首頁 娛樂新聞 鍾承翰打翻醋罈為哪樁?大喊家中「地位不保」